Ошибки, баги, вопросы - страница 2104
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так автоматизируйте ручной перебор.
Так автоматизируйте ручной перебор.
В ручную можно увидеть тот буфер который рисует и отличить его от того который расчетный
Сомневаюсь, что расчетные буферы доступны извне.
Вопрос к разработчикам. Если у меня в стратегии необходимо прочитать данные из файла, как правильно мне это сделать во время оптимизации.
Вопрос к разработчикам. Если у меня в стратегии необходимо прочитать данные из файла, как правильно мне это сделать во время оптимизации.
Директивой tester_file передать файл в песочницу Агента, а из песочницы стандартно считать.
Директивой tester_file передать файл в песочницу Агента, а из песочницы стандартно считать.
#property tester_file "test_patterns.bin"
правильный вызов? в шапке? - почему-то не хочет передавать файл
файл положил в Terminal\Common\Files
Добрый вечер, требуется помощь в части кода
цель - заставить советника торговать в определенные дни года, стандартна функция DayOfYear() есть но не работает так как требуется, к примеру я хочу чтобы советник срабтал только в 16 день года, указав DayOfYear()==16, результат не достигается, по хорошему структура советника должна быть такая:
- если день года равен =16 или 17....... (или интервал дат)->срабатывает проверка функции1->открытие ордера
- если день года равен =120 или 135...... (или интервал дат)->срабатывает проверка функции1->открытие ордера
подходящей функции на форуме не нашел, если плохо искал - ткните носом))))
Добрый вечер, требуется помощь в части кода
цель - заставить советника торговать в определенные дни года, стандартна функция DayOfYear() есть но не работает так как требуется, к примеру я хочу чтобы советник срабтал только в 16 день года, указав DayOfYear()==16, результат не достигается, по хорошему структура советника должна быть такая:
- если день года равен =16 или 17....... (или интервал дат)->срабатывает проверка функции1->открытие ордера
- если день года равен =120 или 135...... (или интервал дат)->срабатывает проверка функции1->открытие ордера
подходящей функции на форуме не нашел, если плохо искал - ткните носом))))
Копать надо в сторону структуры
struct MqlDateTime
{
int year; // год
int mon; // месяц
int day; // день
int hour; // час
int min; // минуты
int sec; // секунды
int day_of_week; // день недели (0-воскресенье, 1-понедельник, ... ,6-суббота)
int day_of_year; // порядковый номер в году (1 января имеет номер 0)
};