Ошибки, баги, вопросы - страница 1049
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ренат, я давно стесняюсь спросить: Как вычисляется рейтинг устройства OpenCL ?
2013.08.23 09:31:23 OpenCL Device #1: CPU AuthenticAMD AMD Phenom(tm) II X6 1100T Processor with OpenCL 1.1 (6 units, 3840 MHz, 16345 Mb, version 2.0, rating 17)
2013.08.23 09:31:23 OpenCL Device #0: GPU Advanced Micro Devices, Inc. Cayman with OpenCL 1.1 (20 units, 750 MHz, 1024 Mb, version CAL 1.4.1703 (VM), rating 171)
И к сожалению время выполнения теста зависит от нагрузки на систему в момент его выполнения.
Терминал, что бы не проводить этот тест постоянно, кеширует его результаты в реестре.
Если в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\MetaQuotes Software(или тот же путь в HKEY_LOCAL_MACHINE) удалить значение "OpenCL", то терминал проведёт тест устройств заново.
Так же тест устройств проводится при обновлении терминала или драйверов OpenCL.
Нужно поставить драйвер ОпенЦЛ. Где-то есть статья о том как устанавливать драйвера OpenCL на компьютер. Поищи, легко найдёшь в статьях.
Нашел, спасибо. Теперь осталось придумать как это все в дело пустить.
Похоже я с процессором обломился, поскольку на мою ОС устанавливаться фича отказалось (У меня Win XP x64).
Скорей всего я смогу поюзать проц для OpenCL только на ноуте.
Время работы теста на устройстве, чем оно ниже, тем выше рейтинг.
И к сожалению время выполнения теста зависит от нагрузки на систему в момент его выполнения.
Терминал, что бы не проводить этот тест постоянно, кеширует его результаты в реестре.
Если в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\MetaQuotes Software(или тот же путь в HKEY_LOCAL_MACHINE) удалить значение "OpenCL", то терминал проведёт тест устройств заново.
Так же тест устройств проводится при обновлении терминала или драйверов OpenCL.
Можно ли сделать так, чтоб после оптимизации в закладке "Оптимизация" наравне со стандартными парамертами (типа Результат, Прибыль, Фактор Восстановления и т.д.) я бы мог вставить свой пользовательский парамерт. Напр., для каждого прогона хотел бы сразу подсчитывать Парамерт = Прибыль / Просадка% (Parametr = Profit / Draw Down%) и чтоб появилась дополнительная колонка с этим параметром. Если такое возможно, то киньте в меня линком, где расписано как могу такое сделать.
Можно ли сделать так, чтоб после оптимизации в закладке "Оптимизация" наравне со стандартными парамертами (типа Результат, Прибыль, Фактор Восстановления и т.д.) я бы мог вставить свой пользовательский парамерт. Напр., для каждого прогона хотел бы сразу подсчитывать Парамерт = Прибыль / Просадка% (Parametr = Profit / Draw Down%) и чтоб появилась дополнительная колонка с этим параметром. Если такое возможно, то киньте в меня линком, где расписано как могу такое сделать.
Тут уже пробегала информация о похожей проблеме (якобы баг), но предложенный способ решения у меня не работает. Ситуация следующая. Имеется класс синглтона:
Это компилировалось раньше без проблем. Теперь выдается ошибка: unresolved static variable 'Profiler::pSingleton'.
Для обхода бага было предложено явным образом инициализировать переменную. Пишу:
Profiler *Profiler::pSingleton = NULL;
Ошибка остается.
Как бороться?
Не могу понять : после прогона советника в тестере, после нажатия на кнопку стоп всю окно графика цены закрашивается в белый цвет - оказывается это 256 окон индикатора, которые вешаются на окно. В коде ошибки не могу найти. Может кто поможет?
Тут уже пробегала информация о похожей проблеме (якобы баг), но предложенный способ решения у меня не работает. Ситуация следующая. Имеется класс синглтона:
Это компилировалось раньше без проблем. Теперь выдается ошибка: unresolved static variable 'Profiler::pSingleton'.
Для обхода бага было предложено явным образом инициализировать переменную. Пишу:
Ошибка остается.
Как бороться?
Попробуйте так:
Попробуйте так: