Ошибки, баги, вопросы - страница 2061
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
думаю вот такая строка была бы полезнее:
Не правильно думаете.
Не правильно думаете.
ну теперь-то все понятно )
спасибо что подтолкнули:
Как в OnTesterInit получить дату начала тестирования?
Никак. Это к вопросу о том, что в MQL API отсутствуют способы узнать многие настройки тестера (давно писал в СД еще по МТ4, получил привычный отказ).
Начальную дату можно перехватить только в OnInit на агенте.
Начальную дату можно перехватить только в OnInit на агенте.
Так и делал в Report. Но мне нужно именно в OnTesterInit, не позже.
Два вопроса:
1. Почему при изменении таймфрейм не сохраняется фунция в свойствах ГРАФИК СВЕРХУ. Пример. Стоит индикатор Heikin Ashi и при изменении тайма накладывается поверх графика цены, а галочка ГРАФИК СВЕРХУ исчезает?
2.Мне необходимо сохранить свой собственный профиль, я это делаю. Скажите, как перенести свой профиль на другой комп в MT5? В папке чарты моего профиля нет(
Два вопроса:
1. Почему при изменении таймфрейм не сохраняется фунция в свойствах ГРАФИК СВЕРХУ. Пример. Стоит индикатор Heikin Ashi и при изменении тайма накладывается поверх графика цены, а галочка ГРАФИК СВЕРХУ исчезает?
2.Мне необходимо сохранить свой собственный профиль, я это делаю. Скажите, как перенести свой профиль на другой комп в MT5? В папке чарты моего профиля нет(
1) мт4/5 не воспроизводится, при изменении ТФ свойство остается активным. Возможно вы набрасываете кастомный индикатор со свойством "показывать над графиком"..
2) \Users\UserNAME\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\...\MQL5/Profiles/Charts
А opencv портировали под mql? Вроде ж да? или я что-то путаю?
Не встречал и поиском не нашел.