Ошибки, баги, вопросы - страница 1024
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это баг программы вашей? Разве можно использовать графики тестера для реальной торговли?
Это баг МТ5. И кто запрещал торговать на графиках открытых из тестера? Как их вообще отличить от обычных?
А можно в самом тестере расчитать по формуле необходимые объекты, а потом на этом торговать. Или вам такая очевидная идея не приходила? В МТ4 раздолья в этом даже больше.
Тут баг не в самом тестере, а в разрыве истории, которую можно устроить и на обычном графике, если прыгнуть на несколько лет назад.
Это баг МТ5. И кто запрещал торговать на графиках открытых из тестера? Как их вообще отличить от обычных?
А можно в самом тестере расчитать по формуле необходимые объекты, а потом на этом торговать. Или вам такая очевидная идея не приходила? В МТ4 раздолья в этом даже больше.
Тут баг не в самом тестере, а в разрыве истории, которую можно устроить и на обычном графике, если прыгнуть на несколько лет назад.
Никогда не торговал на графиках с тестера, так еще с четверки пошло. Используйте для торговли первые открытые графики, а тестерные удаляйте.
1) Бред не несите. Ничего в этом дьявольского нет. Если ошибка в коде работы с графиком, то и при обычной торговле это может проявится.
2) Я уже уточнил, что в баг не в самом тестере, а в функции для вызова подсчета индикаторов.
А ваша "правильность" говорит лишь о незнании возможностей терминала. Прям как бабка, которая на телефоне кнопку боится нажать...
1) Бред не несите. Ничего в этом дьявольского нет. Если ошибка в коде работы с графиком, то и при обычной торговле это может проявится.
2) Я уже уточнил, что в баг не в самом тестере, а в функции для вызова подсчета индикаторов.
А ваша "правильность" говорит лишь о незнании возможностей терминала. Прям как бабка, которая на телефоне кнопку боится нажать...
https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page1038#comment_554925
Читай, пока не вникнешь.
zfs: Я вам могу индикатор показать который может значения менять, но так это баг индикатора.
zfs: Бабка эту кнопку не нажимает потому как смысла не видит не ту кнопку жать.
Не вполне понял - а что надо доказывать ? Я просто высказал пожелание, мне кажется, этот момент важен.
Ну если разработчики считают иначе - ну ладно, фиг с ним, обойдемся...
mql5:
Создайте заявку в сервисдеск и приложите EX5 файл, на котором возникает ошибка.
Спасибо.
Сейчас я, как уже говорил, "обошел" ошибку, но если я ее смогу воспроизвести - так и сделаю.
Есть хорошая статья про установку OpenCL: Как установить и использовать в расчетах OpenCL
когда чемпионат то будет?
Не в этой жизни.
https://www.mql5.com/ru/forum/144871