Ошибки, баги, вопросы - страница 2320
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы меня не поняли.
Имелась в виду процитированная формула из C++.
Я вообще ничего не понял - зачем мне разбираться в той цитате? Вы сделали предположение - я его проверил и опубликовал. Так как многие просто верят тому, что написано на заборе. Никто не будет проверять написанное, нужно делать это самому, пока не зашло далеко.
Я вообще ничего не понял - зачем мне разбираться в той цитате? Вы сделали предположение - я его проверил и опубликовал. Так как многие просто верят тому, что написано на заборе. Никто не будет проверять написанное, нужно делать это самому, пока не зашло далеко.
Разобрался в C++ коде и написал конрпример к нему. Если бы не было бана, интересно было бы послушать ответ на приведенный пример расхождения "Шарпа" для идентичных ТС.
Резюме:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
fxsaber, 2018.11.06 18:16
ЗЫ А в используемой в MT формуле, конечно, единицу бы не отнимал. Тогда предложенный пример, сколько бы интервалов по 144 не наблюдалось, Шарп всегда бы совпадал.
Из-за этой единицы разница будет хорошо видна при малом количестве сделок. Например, 5 и 5*10.
Разобрался в C++ коде и написал конрпример к нему. Если бы не было бана, интересно было бы послушать ответ на приведенный пример расхождения "Шарпа" для идентичных ТС.
Резюме:
Я столкнулся с данной проблемой уже год назад, не знаю решили ли её на данный момент.
В MT5 не правильно отрабатывал цикл FOR, если в нем использовался pre-increment оператор для переменной.
Дело в том, что в C++ во многих случаях pre-increment в таких циклах дает небольшой прирост производительности, но в MT5 он тогда давал лишь неправильный расчет.
Я столкнулся с данной проблемой уже год назад, не знаю решили ли её на данный момент.
В MT5 не правильно отрабатывал цикл FOR, если в нем использовался pre-increment оператор для переменной.
Дело в том, что в C++ во многих случаях pre-increment в таких циклах дает небольшой прирост производительности, но в MT5 он тогда давал лишь неправильный расчет.
Такие утверждения нужно подкреплять техническими подробностями.
Покажите пример, иллюстрирующий проблему
Наверное, вопрос для ветки новичков. Есть иной способ узнать текущее время в Тестере?
Результат
По какой причине дату экспирации отложенного ордера нельзя задать с точностью до секунды? Экономия вычислительных ресурсов?
Чтобы удалить отложенный ордер с точностью до секунды, приходится создавать целую систему с таймером. В тестере решить эту задачу без таймера (см. выше) никак.
Наверное, вопрос для ветки новичков. Есть иной способ узнать текущее время в Тестере?
TimeTradeServer().