Ошибки, баги, вопросы - страница 2055
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуй последние дрова установить, и какая система (win 10, 8, 7)?
win 7
а у Вас грезит систему когда включаешь оптимизацию на все ядра? прям тормоза нереальные.... и это отлько в последнем билде, до этого вроде было все ок.
win 7
а у Вас грезит систему когда включаешь оптимизацию на все ядра? прям тормоза нереальные.... и это отлько в последнем билде, до этого вроде было все ок.
я отключал 1 агента, чтобы 1 ядро было свободным, запускал тестирование. Использую Win 10 х64, там есть возможность создавать доп. рабочие столы, тест на первом столе, серфинг в интернете и второй терминал MT5 на втором рабочем столе. Использую SSD для системы и программ тормозов нет.
я отключал 1 агента, чтобы 1 ядро было свободным, запускал тестирование. Использую Win 10 х64, там есть возможность создавать доп. рабочие столы, тест на первом столе, серфинг в интернете и второй терминал MT5 на втором рабочем столе. Использую SSD для системы и программ тормозов нет.
Ssd тоже естественно стоит.
Как вариант проверить дрова, отключить файл подкачки и гибернации (32 Gb оперативки в системе). Если есть Torrent, перезапускать периодически (у него есть утчеча памяти). Провести оптимизацию системы (дефрагментация, очистка временных файлов, проверка на вирусы, целостность системных файлов) .
Error with timer 4059
что за ошибка такая?
таймер опять глючит
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
профилировщик на исторических данных
fxsaber, 2017.10.29 18:57
"Окно котировок" по F10 не может отображать время с миллисекундами. Не исчезает по F10, если активно.
Подскажите ошибки с сайта у меня одного высвечиваются HTTP Error 404. The requested resource is not found. и нефига не грузится страница или это все таки с сайтом беда
наверно обновление! ждите