Ошибки, баги, вопросы - страница 1051
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет еще, но могу тиснуть.
Видимо из той же оперы еще вопрос. По какому принципу сортируются продукты в Маркете? Как поменять порядок сортировки? Например, есть закладка "Популярные". Что это такое "популярность" - просмотры, скачивания, отзывы, рейтинг? Похоже, ничто из этого. Однако хотелось бы сортировать по любому из указанных показателей. А на вкладке "Платные" напрашивается сортировка по цене.
Как программно получить цвет линии, который пользователь задал в диалоге свойств индюка?
Не припомню такой фичи.
А зачем? может если сменить постановку вопроса, то и решение найдётся
ЗЫ а я понял чтоб менять одним кликом всю цветовую гамму. Ну введите цвет в параметры, и пусть пользователь меняет в параметрах.
Как программно получить цвет линии, который пользователь задал в диалоге свойств индюка?
PLOT_LINE_COLOR
Трудноуловимая ошибка
Результат: value1=5, value2=8, а должно быть
value1=5, value2=5
Если убрать this. или убрать у A::set(..) приставку virtual или убрать функцию replace, путем переноса кода в A::set(...),
то все нормально
Если убрать this. или убрать у A::set(..) приставку virtual или убрать функцию replace, путем переноса кода в A::set(...),
в обычной компиляции - баг
Не припомню такой фичи.
А зачем? может если сменить постановку вопроса, то и решение найдётся
ЗЫ а я понял чтоб менять одним кликом всю цветовую гамму. Ну введите цвет в параметры, и пусть пользователь меняет в параметрах.
Так сейчас и сделано. Это нонсенс, потому что цвета дублируются в параметрах и на выделенной закладке с цветами.
Необходимость простая - нужно поставить на графике метки, совпадающие по цвету с выбранными пользователями цветами линий.
Насколько я понимаю, Lizar ошибается, т.к. PLOT_LINE_COLOR, согласно документации, задает индекс буфера с номерами цветов раскраски (когда одна линия рисуется попеременно разными цветами). Мой вопрос с помощью этой константы не решается.
...
Насколько я понимаю, Lizar ошибается, т.к. PLOT_LINE_COLOR, согласно документации, задает индекс буфера с номерами цветов раскраски (когда одна линия рисуется попеременно разными цветами). Мой вопрос с помощью этой константы не решается.
Попробуйте вот так:
Так сейчас и сделано. Это нонсенс, потому что цвета дублируются в параметрах и на выделенной закладке с цветами.
Необходимость простая - нужно поставить на графике метки, совпадающие по цвету с выбранными пользователями цветами линий.
Неправда, решается. Я вот согласовываю цвета буферов двух взаимосвязанных индикаторов через события:
Вызывается это событие (из другого индикатора), так:
Всё работает.Неправда, решается.