Ошибки, баги, вопросы - страница 1009
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть ли программный аналог вызова кнопки ?
ChartRedraw не канает.
Ок, задам вопрос по-другому, может таки есть нормальный ответ.
Есть индикатор, который рассчитывается по приходу события таймера.
Если тиков нет, то даже после того, как данные индикатора обновятся, они не показываются на графике, пока график не будет принудительно обновлен.
Есть ли нормальный способ делать автоматический показ новых данных без тиков?
Если тиков нет, то даже после того, как данные индикатора обновятся, они не показываются на графике, пока график не будет принудительно обновлен.
Есть проблема, когда весь массив данных не отображается пока не придёт новый тик. И можно или нажать кнопку Обновить или переключить таймфрейм. Я в таймере сделал вызов OnCalculate() для таких случаев, но это не помогает. При чём данные из индикаторных буферов получить можно, но они не отображаются до нового тика или принудительного обновления или переключения таймфрейма.
Считаю это багом.
У тебя такой же случай или не показываются только именно последние новые данные?
У тебя такой же случай или не показываются только именно последние новые данные?
Такой же наверное. Я сейчас пилю логику работы в оффлайн режиме и выходных.
Видимо очень дорогое удовольствие по ресурсам давать программный доступ к этой функции. Но сделать обновление, если у индикатора изменилось больше (х) значений, стоило бы.
А ChartRedraw не помогает?
Проверенный древний способ - переключение таймфрейма. За неимением лучшего.
По нажатию на кнопку сделано здесь: https://www.mql5.com/ru/code/224
билд 821
при использовании стандатной библиотеки (класс CTrade) при открытии позиции по рынку на покупку, ее можно выбрать для изменения стопа или профита спустя 2,5 сек (меньше не получается )
возвращяет false
с позицией на продажу такой ситуации нет
Не могу получить символ ордера на истории баг или ошибка?
Так вроде же отвечали тебе на этот вопрос. Тикет выбираешь из истории сделок, а свойство пытаешься получить из истории ордеров. Это разные списки.
P.S. И статья есть с примерами: Рецепты MQL5 - История сделок и библиотека функций для получения свойств позиции