Ошибки, баги, вопросы - страница 1006
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не пойму, где я туплю, так сказать.
Обновления индикатора не происходит, т.е. я все время вижу в левом углу 739 скажем (на минутки бросил, как вы понимаете). А как только нажимаю откомпилировать, индюк обновляется. В каком месте в коде ошибка?
Спасибо!
Вывел в функцию коммент времени, не обновляется, время как при запуске отобразилось, так и замерло, дальше не идет. Что - то очень простое, не пойму что...
он вообще там надо, возврат 1?
не уверен, что правильно
он вообще там надо, возврат 1?
это не принципиально, но от этого ничего и не зависит. Похоже, что то onCalculate вызывается только при первом запуске
перенес вызов Comment(TimeCurrent()) в тело onCalculate и закомментировал вызовы функций. Время стало обновляться. Не пойму, в чем тут дело
Отбой! Чудес снова не было, дело оказалось в неправильно заполнении буферов для последнего вызова.
Всем спасибо!!
перенес вызов Comment(TimeCurrent()) в тело onCalculate и закомментировал вызовы функций. Время стало обновляться. Не пойму, в чем тут дело
Отбой! Чудо снова не произошло, дело оказалось в неправильном заполнении буфера для вызова функции.
Всем спасибо!!
Здесь все хорошо, а форум четверки опять выдает:
Служба недоступна.
Как бы поправить?
Сайт тупил со вчерашнего вечера.
В МетаЭдиторе двойной щелчок на каком-то месте закрывает все окна).
В МетаЭдиторе двойной щелчок на каком-то месте закрывает все окна).
Можно больше подробностей ?
Сам не знаю, но не первый раз уже. Двойной щелчок где-то закрывает все открытые файлы, случается редко, но не приятно.
И еще в четверке хэлп был в одном окне с Метаэдитором, а ща отдельно - очень неудобно.