Ошибки, баги, вопросы - страница 3482
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
fxsaber #:
где можно почитать о причинах такого изменения языка в C++17?
В комментариях к стандарту C++17. "Я открыл Вам бесплатный доступ в поиск Google"(ц)
В комментариях к стандарту C++17. "Я открыл Вам бесплатный доступ в поиск Google"(ц)
Если уже видели - дайте знать ссылкой.
itself #import is not an obstacle to calling a function, otherwise .dlls without const would not work either - but they do:
but we're talking about something else:
На самом деле, "const" - это конструкция компилятора. Он не входит в двоичный код. Экспортируемые функции DLL не имеют "const". ex5 является пропиатарным, поэтому в объявлении импорта может храниться "const".
На самом деле, "const" - это конструкция компилятора. Он не входит в двоичный код. Экспортируемые функции DLL не имеют "const". ex5 является пропиатарным, поэтому в объявлении импорта может храниться "const".
Вопрос в том, почему f1() вызывается без ошибки? Он тоже объявлен как const
Изначально имеем два варианта одного и того же (!) кода. В (1) случае - единым .mq5 файлом, во (2) случае - через #import
А результат - разный! Что Вы можете сказать по сути изложенного: Код - не одинаков? Тогда в чем принципиальное отличие!? Код некорректный? Тогда почему компилятор не сообщил об этом?
Результат: 0
Ожидалось: 1
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
A100, 2024.02.02 08:08
Возникли вопросы.
Возникли вопросы.
Как видите ошибок при компиляции нет - значит все нормально
Как видите ошибок при компиляции нет - значит все нормально
Вроде, должна быть ошибка компиляции.
Вроде, должна быть ошибка компиляции.
Я за то, чтобы довести эту конструкцию до рабочего состояния с ожидаемым результатом