Ошибки, баги, вопросы - страница 3469
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Решение выше показано.
Это не решение.
А если я хочу использовать хэндл этого индикатора в этом же индикаторе?
Но при удалении индикатора удалится только один из них.
Хотя ладно. Такой вариант использования индикатора, чреват рекурсией, а это может вызвать кучу проблем.
в общем да, лучше получать хэндл другим способом.
А если я хочу использовать хэндл этого индикатора в этом же индикаторе?
Никаких проблем. Вам нужно немного въехать в архитектуру, тогда все станет просто сразу.
Столкнулся с непонятной для меня ситуацией в плане логики, хотел уточнить, частое ли это явление.
Суть, у разных ДЦ код работы с ордерами работает корректно, и вот у одного (лицензия в РФ и название на F) непонятная ситуация, проявляется редко:
Я тут допустил ошибку - ДЦ не на "Ф", а на "Б".
Ответьте мне, пожалуйста по основному вопросу - это распространенная практика, или какая то ошибка/уникальность ДЦ?
Ответьте мне, пожалуйста по основному вопросу - это распространенная практика, или какая то ошибка/уникальность ДЦ?
Stop/Freeze-уровни - древняя практика.
Я тут допустил ошибку - ДЦ не на "Ф", а на "Б".
Просто нет кода ошибки для STOPS_LEVEL, а вероятнее всего используется один и тот же код ошибки как для FREEZE_LEVEL так и для STOPS_LEVEL.
Было у меня такое (у знакомого) , замораживались ордера, но не у Б, а у Ф. Код ошибки к сожалению не посмотрел.
This was done specifically more than 15 years ago to prevent the massive disappearance of indicators from charts.
The indicator remains on the chart, but it does not work because it does not receive the OnCalculate, OnTimer, OnChartEvent events
Я понимаю, и рассуждения, кажется, имеют абсолютный смысл.
Но в журнале должен быть отчет о возвращаемом значении OnInit в случае сбоя. Но ни о каких неудачах речи не идет.
Также проверьте этот код:
Постоянно не удается вызвать OnDeinit при удалении.
@fxsaber : Пожалуйста, проверьте предоставленный мной код.
Вы просто не в курсе архитектурной особенности индикаторов - внутренний счетчик. Видимо, вам нужно прописать эту строку.
Нет, не работает ваша рекомендация вставить IndicatorRelease(indicator_handle);
Если выделенное раскомментировать, то хэндл как бы есть, но CopyBuffer возвращает только нули, а с закоменченным всё норм, возвращает текущую цену.
Значит в OnDeinit мы имеем баг и архитектура тут ни при чём.
Stop/Freeze-уровни - древняя практика.
Я только на MT4 встречал подобное, но с запретом модификации стоп уровней, а тут запрет на закрытие позиции. Мне кажется, что это какой то бред - надо у ЦБ уточнить.
А код ошибки (10016) почему такой странный - по смыслу же не подходит.
Просто нет кода ошибки для STOPS_LEVEL, а вероятнее всего используется один и тот же код ошибки как для FREEZE_LEVEL так и для STOPS_LEVEL.
Было у меня такое (у знакомого) , замораживались ордера, но не у Б, а у Ф. Код ошибки к сожалению не посмотрел.
Это "Уровень стопов" в спецификации для обеих ситуаций?
Это "Уровень стопов" в спецификации для обеих ситуаций?
Сори. Напутал, стоп уровни тут вообще ни при чём.
Просто не удалялся у меня стоп ордер из за близкой цены, вот в голове и засели стоп уровни, а они только при установке ордеров значимы, при удалении значимы уровни заморозки.