Ошибки, баги, вопросы - страница 3353
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нет, по ссылке хочет видеть только динамический
А без ссылки массив не передать
Не хочется создавать динамический дубликат большого массива только лишь для передачи в класс или функцию
Бред конечно
Дело имею с ресурсной переменной, поэтому никак не уйти от массива фиксированного размера.
Ну вот так получается:
Хотя вон выше Алан пример привёл, что передаются любые массивы. В параметрах конструктора только указывается динамичекский, а передаются любые...Подскажите пожалуйста, существует ли способ передать в конструктор массив фиксированного размера?
нет, по ссылке хочет видеть только динамический
А без ссылки массив не передать
Не хочется создавать динамический дубликат большого массива только лишь для передачи в класс или функцию
Бред конечно
Дело имею с ресурсной переменной, поэтому никак не уйти от массива фиксированного размера.
Так он же вроде создаётся автоматически в любом случае. Из документации:
При явном указании всех значимых размерностей массива компилятор заранее распределяет необходимый размер памяти. Такой массив называется статическим. Тем не менее, компилятор дополнительно распределяет память под объект динамического массива, который (объект) связан с заранее распределенным статическим буфером (областью памяти для хранения массива).
Создание объекта динамического массива обусловлено возможной необходимостью передавать данный статический массив в качестве параметра в какую-либо функцию.
В чем проблема ?
Спасибо большое Alain
я понял в чем проблема.
Оказывается ресурсные переменные имеют формат const
результат:
В этом случае действительно не получается передать массив как параметр.
Я просто хочу наконец сделать библиотеку работы с PNG файлами и опубликовать ее в CodeBase
Спасибо большое Alain
я понял в чем проблема.
Оказывается ресурсные переменные имеют формат const
результат:
В этом случае действительно не получается передать массив как параметр.
Я просто хочу наконец сделать библиотеку работы с PNG файлами и опубликовать ее в CodeBase
Так работает:
Так работает:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Nikolai Semko, 2023.07.13 07:52
Спасибо Артем!
Спасибо Артем!
Хм... А как ты хочешь указать компилятору выделить заранее неизвестный объём памяти под массив?
Почему не использовать динамический? Отпали бы вот такие головоломки.