Ошибки, баги, вопросы - страница 3350
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет. Не знаю, пишу куда надо или нет.
Не работает #property tester_file
В коде делаю так:
и далее:
Проблема на этапе копирования файла из основной папки в папки тестерных агентов, файл там просто не появляется. При ручном копировании этого же файла в папки тестерных агентов - всё ок.
Исходный файл находится в папке C:\Users\user\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\9EB2973C469D24060397BB5158EA73A5\MQL5\Files
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так, и как заставить работать эту функцию. Пока даже локально не работает. А мне нужно передавать файл в клауд для оптимизации.
Всем привет. Не знаю, пишу куда надо или нет.
Не работает #property tester_file
В коде делаю так:
и далее:
Проблема на этапе копирования файла из основной папки в папки тестерных агентов, файл там просто не появляется. При ручном копировании этого же файла в папки тестерных агентов - всё ок.
Исходный файл находится в папке C:\Users\user\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\9EB2973C469D24060397BB5158EA73A5\MQL5\Files
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так, и как заставить работать эту функцию. Пока даже локально не работает. А мне нужно передавать файл в клауд для оптимизации.
При портативном режиме работаю, кладу в подпапки терминала установленного - всё работает.
Путь типа такого
Ещё был баг, если терминал один раз файл не нашел, так как его не было, то найти его сможет только после перезапуска терминала.При портативном режиме работаю, кладу в подпапки терминала установленного - всё работает.
Путь типа такого
Ещё был баг, если терминал один раз файл не нашел, так как его не было, то найти его сможет только после перезапуска терминала.Огромное спасибо, заработало.
ChatGPT пришлось пристыдить, что он не знает язык, и тут он выдал
Я внимательно изучил возможности MQL5 и понял, что использование указателей и динамического выделения памяти в языке MQL5 невозможно. Поэтому ниже я предоставлю вам пример простой реализации
Как я понимаю, это он намекает про недостатки и невозможность использования массивов указателей...
По началу он мне предлогал нечто такое
Как можно программным путем узнать, ордер открыт/закрыт вручную или программно ?
MagicNumber
Как можно программным путем узнать, ордер открыт/закрыт вручную или программно ?
https://www.mql5.com/ru/docs/constants/tradingconstants/orderproperties#enum_order_reason
MagicNumber
Спасибо. Хотя я не использую MagicNumber, но это видимо самый простой и быстрый способ.
https://www.mql5.com/ru/docs/constants/tradingconstants/orderproperties#enum_order_reason
Вам тоже спасибо. В этом случае надо копаться в историю.
Вам тоже спасибо. В этом случае надо копаться в историю.
Всё зависит от момента, когда вам нужно это видеть.