Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте Решетов,
Ето для Вас "Что за хрень?",а для меня условие,когда надо делат вызов функция модификации.
Если посмотрели код,етогово не написали бы.
В коде ест:
Спосибо Решетов,
Потделано:
Сама функция модификации:
Так,тепер не находит позиции.
Избавился из : ERR_TRADE_SEND_FAILED - 4756
Счас 4753- Позиция не найдена.Иногда срабативает,но ест и такая опечетка,что не нашел позиция.
Спосибо Решетов,
Потделано:
Сама функция модификации:
Так,тепер не находит позиции.
Избавился из : ERR_TRADE_SEND_FAILED - 4756
Счас 4753- Позиция не найдена.Иногда срабативает,но ест и такая опечетка,что не нашел позиция.
Лучше пользоваться готовыми торговыми классами. См. Как использовать торговые классы Стандартной библиотеки при написании советника
Например, модификация позиции для символа:
Получается очень коротко и ясно.Все-получилос.
Yedelkin помог.Вот код.
Спосибо :)
разбаньте мой IP (сейчас на домашнем компе получаю:
403 - запрещено. Доступ запрещен. Предоставленные учетные данные не дают права на просмотр этого каталога или страницы.
).
Вместе с этим пропала авторизация в клауде и в сервисах сигналов, а между прочим, один рельный счётик использует (использовал, ибо сейчас авторизации нет) сигналы.
Запущено до 10 терминалов + браузер. Сайт не выкачивал, не ломал и т. п. - в общем, ничего противоречащего правилам форума - не делал.
).
Вместе с этим пропала авторизация в клауде и в сервисах сигналов, а между прочим, один рельный счётик использует (использовал, ибо сейчас авторизации нет) сигналы.
Запущено до 10 терминалов + браузер. Сайт не выкачивал, не ломал и т. п. - в общем, ничего противоречащего правилам форума - не делал.
Такая же беда, примерно с 14-00 по Киеву, модератор сказал, что я не в бане, в чем тогда причина?
).
Странно? Ведь если в бане, да еще и по IP, то вроде бы и на форуме общаться тоже нельзя?
Модератор сказал, что не в бане ведь захожу под своим ником, а IP поменял через auto hide ip, но это только маска, терминалы все равно запускаются под родным и сигналы не передаются!
Админы откликнитесь!
Модератор сказал, что не в бане ведь захожу под своим ником, а IP поменял через auto hide ip, но это только маска, терминалы все равно запускаются под родным и сигналы не передаются!
Админы откликнитесь!
В сервисдеск лучше обратитесь
C другого IP захожу. А аккаунт не забанен - забанен именно IP. В сервис-деск отписал, буду ждать, что завтра скажут.