Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Соответственно этот тест у меня даёт такие показатели:
Ладно хватит об этом, если есть желание продолжать то нужно создавать ветку, а то захламим ветку ошибок и вопросов.
2012.02.27 22:37:03 Terminal GPU: NVIDIA Corporation GeForce 8500 GT with OpenCL 1.0 (2 units, 918 MHz, 256 Mb, version 285.62)
2012.02.27 22:42:26 Test 2D (EURUSD,M5) ChartRedraw() Count=1000 CountObj=100000 CountObjRedrawt=1000 time=19920 mk.c.
Вот результат, когда чарт отмасштабирован по вертикали так, что бы влазило как можно больше объектов:
2012.02.27 22:45:39 Test 2D (EURUSD,M5) ChartRedraw() Count=1000 CountObj=100000 CountObjRedrawt=1000 time=29016 mk.c.
и даже так:
2012.02.27 22:48:31 Test 2D (EURUSD,M5) ChartRedraw() Count=1000 CountObj=100000 CountObjRedrawt=1000 time=57798 mk.c.
Так что тест покажет у всех разные результаты, даже если компутеры пользователей будут идентичными по железу.
А если сначало замерить полный набор перерисовок без ChartRedraw а потом с ней, и сделать вычет, это будет корректным?
Нет, не будет корректным.
К сожалению, нельзя просчитать задержки работы асинхронной очереди, у которой есть ряд оптимизирующих трюков. Используйте другой метод - почему пытаетесь модифицировать объекты?
Нет, не будет корректным.
К сожалению, нельзя просчитать задержки работы асинхронной очереди, у которой есть ряд оптимизирующих трюков. Используйте другой метод - почему пытаетесь модифицировать объекты?
Renat:
Используйте другой метод - почему пытаетесь модифицировать объекты?
Ну давайте подвигаем:
Но боюсь вам не понравится. Мне, например, не нравится - чарт дёргается и двоит. А хотел как лучше - плавно сдвинуть к нужному месту..
// Что интересно, с ChartRedraw() работает вдвое быстрее чем без. При этом дёргается больше.
И только слип приблизил к желаемому отображению.
Но тогда потерялся смысл стресс теста..
билд 597
после установки нового жесткого диска терминал мт5 перестал сохранять имя пользователя и пароль, теперь при каждом запуске запрашивает их снова, галочка "сохранять личные настройки и данные при старте" установленаподскажите, как это исправить?
Вопрос администрации: с форумом четверки опять проблема, или я был излишне разговорчив?
Вопрос администрации: с форумом четверки опять проблема, или я был излишне разговорчив?
Спасибо