Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Raven:.
1. Можно ли в свойстве #property indicator_plots указывать переменную. Или это невозможно?
2. Может быть в индикаторе можно создавать горизонтальные линии через ObjectCreate?
1. Вам это не нужно. // Вот мне нужно (для других целей). :)
К сожалению никак. Только константа. Приходится резервировать по максимуму и рисовать ненужные бесцветными.
2. Вот так Вам и следует поступить.
вопрос по файлам. какое ограничение накладывается на размер открываемого файла в мкль5
Сколько операционная система даст (сколько свободного места на винте).
mql не ограничивает.
MqlRates rates[];
надо найти максимальное значение из rates[].high из трех послебних баров
незнаю как применить ArrayMaximum к структуре?
ошибся
но все равно что значит
the size of local variables is too large (more than 512kb)
что это за ограничение... другой тип просто указать? и где указано что это за переменная
каким образом тогда обработать массив с номерами элементов 500000
ошибся
но все равно что значит
the size of local variables is too large (more than 512kb)
что это за ограничение... другой тип просто указать? и где указано что это за переменная
локальные переменные распределяются на стеке, а стек "не резиновый"
MqlRates rates[];
надо найти максимальное значение из rates[].high из трех послебних баров
незнаю как применить ArrayMaximum к структуре?
Смотрим Справочник:
ArrayMaximum
Ищет в одномерном числовом массиве максимальный элемент.
Параметры
array[]
[in] Числовой массив, в котором производится поиск.
У Вас же - не числовой массив, а "структурный" массив (массив переменных типа структур).
Меня интересует ошибка stack overflow. В каких случаях она возникает и как этого избежать? У меня она вылазит при попытке загрузить эксперта на график при отключенном интернете и вот ещё увидел, что при попытке изменить свойства эксперта.
Меня интересует ошибка stack overflow. В каких случаях она возникает и как этого избежать? У меня она вылазит при попытке загрузить эксперта на график при отключенном интернете и вот ещё увидел, что при попытке изменить свойства эксперта.
В следующем билде, для 32битного терминала, можно будет управлять размером стека через соответствующее свойство компилятора #property stacksize