Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как я вижу ситуэйшн:
Человек приходит на форум и создаёт тему
S&P 500 e-mini, DAX Сдесь все только на форексе?
Задаёт вопрос (неспроста) с целью
И нам необходимо протестить очень уникальные в своем роде продукты
После этого заявляет, что это 15 летний результат трудов неких специалистов(среди которых не нашлось бета-тестеров), и говорит об очевидной небесплатности этого результата. Поэтому становится непонятно: этому человеку нужен рынок сбыта или испытатели самолётов?
Вообще-то вы правы, нужно и то и другое.
По сути от народа нужен тестинг, ну а если все ок, то думаю народ заинтересованный в прибыли не останется равнодушен к программе.
По поводу 15 лет работы, я вроде не писал что, каждый божий день программили одну и туже программу, это аналитические данные.
Кстати протестены и на Мета Традере.
По сути все давно протестино и работает как часы, но все же у каждого есть свои подходы к делу.
Так вот и назрела мысля, а может кто добился еще более внушительных результатов.
Насчет кода программ (VB, C++, AJAX, .NET, SQL, JS, HTML, XML)
После обучения программы весит около гигабайта.
Но речь идет не о мозгах и сколько времени и сил потрачено на реализацию.
Речь идет о новом продукте для среднего класса тредеров (Predictions) на базе сигналов ОТ автоматизированной системы торгов.
"15 лет работы над проектом" звучит странно, т.к. E-Mini S&P появились всего 10 лет назад.
Суть не в том, когда появился и-мини, а втом что сейчас на и-мини.
Короче тема не имеет логического продолжения.
Кому интересно делать на S&P 500 (e-mini) от 30-400% в день, могут найти меня по имаилу.
Вы случаем цифры не перепутали? То есть положил 1000 долларов депо и в день 4000 долларов?
Вы случаем цифры не перепутали? То есть положил 1000 долларов депо и в день 4000 долларов?
С 1000 долларами я в магазин хожу.
С 1000 долларами я в магазин хожу.
хорошо, 100000 долларов депо, то в день 400000?
Забыл приписать, на дурацкие вопросы отвечать не буду!
Ну а чё ты пишешь херню всякую - 400% в день? Белая горячка, чтоли?
Ну а чё ты пишешь херню всякую - 400% в день? Белая горячка, чтоли?
Если вам есть что обсудить по этим цифрам, и вы хотите проверить продукт в действии советую связаться со мной по имеилу, а не излагать свои мысли в слух!