Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуйте вот это (для "инициализации"):
Согласен - это одно из альтернативных решений правильной инициализации - тогда нужно соглашение, что для предопределенных enum типа ENUM_XXX присвоение
никогда не будет использованоСпасибо, по описанию подходит - буду использовать
Но предложение введения области действия имен элементов enum - по прежнему актуально
Хотелось бы ввести для имен элементов именованых enum область действия как минимум - класс,
Я уже просил как-то. Ответили (ЕМНИП) что енум всегда в глобальном контексте, даже если объявление в классе. И вроде обещали сделать объявление в классе ошибкой, но это уже неточно.
Если что, enum в классе нормально заменяется static const ...
enum в классе нормально заменяется static const ...
Если MT5 стартует с альтернативным /config:XXX , а потом перезагружается (например по причине смены языка) то желательно, чтобы при restart использовался тот же альтернативный /config:XXX
при перезагрузке после update - не было возможности проверить
Разработчикам.
Есть:
Сочетание Ctrl+F2 ставит/убирает закладку.
Сочетание Ctrl+Shift+F2 убирает все закладки.
Кнопка F9 ставит/убирает breakpoint.
Хотелка:
Сочетание Ctrl+Shift+F9 убирает все breakpoint'ы.
Здравствуйте!
Хотелось бы иметь возможность помечать цветом ярлыки графиков. А то когда открыто порядка 30 графиков, то потом приходится перебирать много, чтобы найти тот, который заинтересовал при предыдущем просмотре.
Здравствуйте!
Хотелось бы иметь возможность помечать цветом ярлыки графиков. А то когда открыто порядка 30 графиков, то потом приходится перебирать много, чтобы найти тот, который заинтересовал при предыдущем просмотре.
Не знаю, знаете или нет - ярлыки можно перетаскивать, и, соответственно, сортировать в нужном порядке.
По цвету действительно будет актуально с появлением достаточно большого кол-ва инструментов (когда/если мт5 выйдет за пределы форы), и тогда было бы ещё неплохо добавить сортировку окон по цвету (группы).
А пока...