Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Однако открытые ордера остаются на произвол...
Хочу сделать так чтобы в определенное время советник не выставлял новых ордеров но сопровождал открытые ордера.
Предполагаю что можно в определённое время запретить / разрешить формирование сигнала.
Подскажите пожалуйста как это сделать.
Помнится, у И.Кима были такие временные функции: https://www.mql5.com/ru/forum/131859 - стр.№9
isTradeTimeString - Возвращает флаг разрешения торговли по времени.
isTradeTimeInt - Возвращает флаг разрешения торговли по времени.
Чтобы открытые ордера "не оставались на произвол", условие if (isTradeTimeString()==false) { ... задействовать только для открытия позиций. Для всех остальных действий (трейлинг, модификация, закрытие поз.) эту функцию (это условие) не использовать.
Убрать комментарии
Приветствую всех.
Индикатор у меня отрисовывает в отдельном окошечке несколько линий. К примеру - МА двух валют. А также линию их разности.
Я на этот индикатор в терминале вручную "вешаю" в режиме "First indicators data" другой индикатор, например Бондс или Энвелоп.
Мне надо, чтобы этот второй индюк "повесился" именно на линию разности - буфер BufW,
Пож. подскажите - могу я как-то это задать в коде программно? Чтобы любой иной индикатор, будучи "повешен" в режиме "First indicators data" - выбирал строго линию разности в буфере BufW ?
В наст. момент второй индикатор постоянно "вешается" на линию МА первого символа Buf1.