Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот как сделано:
Так у Вас StopLoss == TakeProfit, а в условиях сравнения такого варианта не предусмотрено (((
Да, - оч. может быть, что от Аск надо закрывать. Попробую.
Т.е.для селл тейкпрофит можно и от Бид.
А стополсс - надо строго от Аск, видимо.. стоплевел отсчитывать
Добрый день всем.
Вот такой вопрос.
Советник (пипсовочный, гридер) на реале почему-то "поимел" привычку вдруг без видимых причин останавливать свою работу! (ДЦ Броко)
Иногда это приисходит после остановки сервера (часто там таое бывает), а после возобновления котировок советник (либо мт4) приходится перезапускать и лишь тогда он начинает работать.
Иногда советник встает, повторюсь, без видимых причин и чтобы его "подтолкнуть" нужно перезапустить мт4 или переустановить советник.
Ордера выставляются корректно. В соотв. с регламентом.
В Журнале ошибок нет. Кто сталкивался, - пож. подскажите ?
Не хочу там на форуме задавать вопрос техподдержке, чтобы не привлекать внимание к своему счету.
Как упростить шаблон из статьи "Опираясь на силу шаблонов", удалив SL, TP, отложенные ордера и их модификацию. А то невозможно эксперементировать.
Это уже четвертый пост с одним и тем же содержимым. Не хорошо
Добрый вечер. Вопрос по индикатору.
Я задаю в индюке построение. вееров Ганна от минимума вверх и от максимума вниз.
Но, почему-то линии веера направляются не так, как мне надо, - а сов. случайным образом !
Например, вот так (здесь от максимума 1.4071 веер почему-то пошел вверх):
Не знаю, почему так.
Задаю вееры в ф-и СТРАТ вот так:
Пож. подскажите, почему так и где ошибка ?
Вот весь код индикатора;
Привет, у меня это всего второе сообщение, то есть на форуме новый, начал учить язык, естественно вопросов немеренно, а по книгам как то сложновато. Начал с учебника, уважаемого форумчанина Сергей Ковалёва, и некоторые статьи этого форума учил... После продолжительной теории, приступил практике, создал шаблон и набросок первого эксперта, разделил его по блокам, и вот одну функцию за другой разбираю (досканально), чтобы понять что как работает, поверьте если ты водолаз а не програмист, то это не просто всё в башке разложить, и осмыслить что к чему. Так вот к делу, может кто нибудь подсказать, что для Професионала для меня пока реальная проблема: сегодня просидел целый день так и смог решить задачу.
Я некоторые функции, запускаю пробно как скрипт, нет ли ошибок при компиляции и какие, чтобы проверить работает или нет в терминале. Взял сегодня Функцию предварительного подсчёта баров в окне:
Естественно, выходит сообщение *Недостаточно баров*, но при новом тике я понимаю вновь до бесконечности будет появляться это сообщение.
Теперь я добавляю переменную и дописываю оператор if, а также в будущем блоке обработок ошибок Bloc_Error, всталяю оператор switch получается это:
Вопрос такой что я тут неправильно наплёл в операторе switch, почему не вылазиет сообщение *Эксперт не работает*, и чтобы действительно советник прекращал работу?????"разделяй и властвуй"... - не смешивайте не изученные моменты... место ошибки должно выявляться легче...
https://docs.mql4.com/ru/basis/operators/switch - все видно сразу. пока конструкция не отложится в голове - пользуйте классический шаблон. внимательно сравните - сразу найдете ошибки.
учитесь пользоваться поиском.
после прочтения документации "по вопросу", найдите тексты с кодами и посмотрите КАК они применяются...