Woodies CCI - страница 2

Integer писал (а) >>

Есть. Собственной разработки.

А может выложишь эксперта?

Я неделю пробовал поработать по Woodies CCI вручную. Ни одного дня в профите.

Конечно, дело может быть в отсутствии мастерства - любая система требует навыка. Но когда с вероятностью 50% ZLR переходит в Famir (вышибая стопы), а тот опять запросто может перейти в ZLR, то пока словишь тренд, можно 2-3 раза обломаться. И еще не факт, что на движении отобъешь потери, особенно если работать на мелких ТФ, как пишет Вуди. Вообще это скальпирующая система со всеми вытекающими.

В общем, мне не понравилось.

Она написана для Фьючерсов. И понятно, что на S&P500 вполне можно работать на 5-ти минутках. Я ее гоняю на форексе на демо - часовки и 4-х часовки. За месяц 60% набежало по фунту. Правда захожу в Европу после выхода новостей. И для фильтра поставил еще один CCI 70. Так как заметил, что при тренде CCI14 рано дает сигнал на закрытие сделки. Посмотрим, что дальше будет.

vladis писал (а) >>

А может выложишь эксперта?

Могу выложить. С вашей спонсорской поддержкой. 150$ и выкладываю.

DrShumiloff писал (а) >>

Вот моя версия индикатора, с корректной раскраской в соответствии с описанием системы, и, плюс к тому, отображается процент формирования бара. 20 сек на 3-5 минутных графиках будут соответствовать стадии 90-95%. Хотя я лично не любитель пипсовок, поэтому вручную пока тренируюсь на 15 - 30мин графиках.

Идея создания советника по этой системе мне кажется весьма сложнореализуемой, тут, думается, надо использовать сети Хэмминга, обученные на распознавание паттернов.

Уважаемый DrShumiloff, стукнитесь мне в скайп idquantum или по почте yar_собака_quantum.by

Стукнулся в скайп.

индикатор для работы по системе вуди. Есть LSMA и таймер.
Файлы: