Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уверенный пипсер!
По крайней мере на участке чемпионата. И профит кроет не всегда по 1п :) Грамотно сделал.
Правда стоп на полдепо, но опять-таки мы же не на реале :)
Такой пиписер прогнать на микрореале месяц-другой и продавать не стыдно.
А можно и не продавать :).
Стоп в 30 пипс не срабатывает - это как страховка на самый худший случай. Можете посмотреть на счете у Sergindo, когда сработал блок минимизации потерь при всего -3 пипсах.
Продавать конечно смысла особого нет.
Лоты 0.1-0.2:
и т.д.
Стоп в 30 пипс не срабатывает - это как страховка на самый худший случай. Можете посмотреть на счете у Sergindo, когда сработал блок минимизации потерь при всего -3 пипсах.
Ну если это стоп чисто технический (на случай обрывов связи, падения терминала, винды, ПК, эл/эн...) то ценность пипсера многократно возрастает.
А когда он выдержит проверку на реале (думаю, с худшими результатами, но всё-таки выдержит), то цены ему просто не будет.
Поздравляю!
Мне это словцо нравится. Намеренно или случайно?
Ну если это стоп чисто технический (на случай обрывов связи, падения терминала, винды, ПК, эл/эн...) то ценность пипсера многократно возрастает.
А когда он выдержит проверку на реале (думаю, с худшими результатами, но всё-таки выдержит), то цены ему просто не будет.
Поздравляю!
Посмотрите где-то на предыдущих страницах Sergindo выкладывал отчет с реала почти точно такого же советника.
А вот мне интересно на форуме вам платят даже за бесмысленные сообщения? :)
А вот мне интересно на форуме вам платят даже за бесмысленные сообщения? :)
Да, Mathemat-у, как профессиональному флудерщику и спамщику, платят все конкуренты metaquotes ;)
Сорри, АчИпЯтКа. :(
Отчет с реала, пожайлуста :)
Если пипсарь выдержал месячную проверку реалом (Альпари классик, если не ошибаюсь), то это дорогого стОит.
Пора пересматривать взгляды.
Если пипсарь выдержал месячную проверку реалом (Альпари классик, если не ошибаюсь), то это дорогого стОит.
Пора пересматривать взгляды.
Ну что могу сказать учеличиваю цену :) а насчет ветки Прибыль 43! скажу просто если советник не рискнули поставить на реал в Альпари то ИМХО ветка ушла впустую несчитая того что обмен любезностями кончился баном, выражаю благодарность за оченку грубо говоря детища меня и еще одного человека и конечно FXPro таких программистов очень мало в наше время, и ответьте пожайлуста СКОЛЬКО БУДЕТ ИДТИ ЧЕМПИОНАТ ИЛИ ОН УЖЕ КОНЧИЛСЯ ПОЧТИ