Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто было условие что зацикленные нельзя...
Не было такого условия. Было условие, чтоб советники не грузили процессор на 100%, а зацикленный эксперт (некорректно зацикленный) приводился как пример.
У меня есть несколько серверов для круглосуточной работы с быстрым безлимитным инетом, кому надо - обращайтесь в аську настроим (но тока народу возьму ограниченное кол-во скока потяну) ....
В приницпе, можно дождаться очередного публичного Чемпионата 2008 года.
На чемпионате есть реальные неудобства для мультивалютных стратегий. Например нельзя использовать зацикленные мультивалютные советники и скрипты.
С другой стороны, если мультивалютный советник сделать не зацикленным, то он будет пропускать входы по всем остальным парам, кроме той к которой прикреплен из-за запуска только на приходе тика конкретной пары...
Как будут с этим дела обстоять на Чемпе-2008?
если стратегия расчитанна на приход одного тика! и это решает входить ли по другой паре или не входит то стратегия не супер!
вешайте советник на самую бодрую пару к примеру GBPJPY и не будет проблем, и входите по другим парам
скорее всего правила 2008 останутся такими же
особых неудобст нет...
DLL нельзя - каждую DLL разработчикам проверять анализировать сложно
меня смущало только вот что
доливки по тренду больше 3 поз - нельзя
если 3 позы улетели +300 +500 пипс но при этом возниклая коррекция и можно на ней заработать тоже, но на чемпионате нельзя
при тестировании моего советника с более чем 3мя ордерами за 2007 он давал больше профита
---
но эти ограничения понятны в рамках чемпионата!
цель чемпионата: популиризация MQL4, КАЧЕСТВЕННЫЕ программы - не бомбящие бездумными запросами БРОКЕРОВ
привлечь к автотрейдингу побольше и к продуткам METAQOTES
поднять уровень экспертописателей
----
тут же обсуждаются - бои без правил! и они по своему тоже могут быть интересны
У меня есть несколько серверов для круглосуточной работы с быстрым безлимитным инетом, кому надо - обращайтесь в аську настроим (но тока народу возьму ограниченное кол-во скока потяну) ....
глянул профиль аську не увидел
в моем профиле ася есть!
Просто было условие что зацикленные нельзя...
Не было такого условия. Было условие, чтоб советники не грузили процессор на 100%, а зацикленный эксперт (некорректно зацикленный) приводился как пример.
Меня лично не допустили со ссылкой на регламент чемпионата:
Эксперты могут содержать ограничения по использованию вне Чемпионата, но должны удовлетворять следующим требованиям:
Хотя в моем эксперте использовался Sleep на каждой иттерации (около секунды)
глянул профиль аську не увидел
в моем профиле ася есть!
Теперь есть (4424327)
В приницпе, можно дождаться очередного публичного Чемпионата 2008 года.
На чемпионате есть реальные неудобства для мультивалютных стратегий. Например нельзя использовать зацикленные мультивалютные советники и скрипты.
С другой стороны, если мультивалютный советник сделать не зацикленным, то он будет пропускать входы по всем остальным парам, кроме той к которой прикреплен из-за запуска только на приходе тика конкретной пары...
Как будут с этим дела обстоять на Чемпе-2008?
если стратегия расчитанна на приход одного тика! и это решает входить ли по другой паре или не входит то стратегия не супер!
вешайте советник на самую бодрую пару к примеру GBPJPY и не будет проблем, и входите по другим парам
Да уж, лихо все закрутилось, хотя начиналось все с Делюса :-)))))
Надеюсь он присоединится к чемпионату.
Ю. Решетов, наводи порядок: заводи список участников, кто в списке - получает право обсуждать условия, окончательно условия принимаются большинством и т.д. и т.п....
Ты бы хоть историю идеи возникновения чемпионата узнал - а потом уже про порядок рассказывал :-(
'прибыльность 43!'
Действительно, тут длинная история - виноват, однако, кто-то один должен взять на себя организацию и учет. Ю.Решетов, на мой взгляд, в самый раз - уважаемый, а,
при необходимости, и "строгий", сможет навести порядок.
Меня лично не допустили со ссылкой на регламент чемпионата:
Меня не допустили по другой причине, не связанной с экспертом. А он был мультивалютным и зацикленным.
Т.е. ваш эксперт был действительно "вредоносным". В чем? Без кода не определить...
Давайте уже придем к чему-то. Предлагаю:
Демо
Депо 1000 центов
С 1 мая по 1 июня
ДЦ ФорексПриват
И еще, все должно быть на одном сервере как в Чемпионате 2007. У нас например нет возможности безупречного тестинга, а если урывками торговать мы будем в заведомом проигрыше