Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
компостер,
ответь мне прямо ща как мущино))
компостер,
А вдруг он занят как мужчина, а ты его прямо от дела отрываешь. Наверно надо вопрос переформулировать. Или ты его потерял?
Винин,
мне надо чтоб он прямо ща ответил что он понял все насчет тестера)
Винин,
Он же предупреждал, что дома ремонт. И электричества нету. Так что жди.
Винин,
Я снова прослезился...
Винин,
Я снова прослезился...
И и за чего, из-за первого или второго? От первого варианта сам готов прослезиться. А второй - норма жзни к сожалению.
И и за чего, из-за первого или второго? От первого варианта сам готов прослезиться. А второй - норма жзни к сожалению.
Виктор, мне просто жаль времени(порой так быстро текущего), что тратите Вы и другие уважаемые участники форума на способность delyus'a делать из мухи - слона...
Виктор, мне просто жаль времени(порой так быстро текущего), что тратите Вы и другие уважаемые участники форума на способность delyus'a делать из мухи - слона...
У него есть дар, которого нет у многих. Он хороший психоаналитик. Этим мне нравится. Вот только не знаю куда это засунуть. Но общаться с ним на прямую я побаиваюсь. Опять не по моему будет.
Что вы про меня да про меня, куда подевался компостер - вот что сейчас крайне важно))
компостер,
На что ответить? Текст про тестер имел исключительно утвердительные интонации, вопроса там я не нашел. А комментировать не хочу.
PS: с электричеством у меня уже все ок, просто я на выходные чаще всего уезжаю на природу. А выходные начинаются в пятницу в обед ;)