Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хватит уже бить человека ногами.
Если у него покупают, значит он по-своему талантлив (как Мавроди, например).
Чтоб показать свою честность, при продаже экспертов давайте ссылку на свой профиль, где перечислены поднятые вами темы. У клиентов будет меньше иллюзий...//
практически все они сидят здесь и читают меня, думаете, это останавливает кого-то из них? более того, находят здесь и ищут где это я что продаю. свои советники я прекрасно знаю от и до. также я хорошо разбираюсь в чужом коде, выше я перечислял, что представляет для меня трудность
также я хорошо разбираюсь в чужом коде
Разбираться в чужом коде подчас сложнее чем написать собственный. К тому же Вы продемонстрировали не понимание элементарных вещей, это не порок, просто интересно, - Каким образом Вам удается ХОРОШО разбираться в чужом коде?
также я хорошо разбираюсь в чужом коде
Разбираться в чужом коде подчас сложнее чем написать собственный. К тому же Вы продемонстрировали не понимание элементарных вещей, это не порок, просто интересно, - Каким образом Вам удается ХОРОШО разбираться в чужом коде?
И тут я прослезился...
Фигаро,
Я фильтрую огромное кол-во советников на пригодность, если что-то нахожу интересное, мне ПРИХОДИТСЯ хорошенько разобраться в коде. Жизнь заставит, башмачником станешь. Несмотря на распространенное мнение что подчас легче написать, чем разобраться в чужом не поддерживаю - легче и быстрее не изобретать велосипед. Сейчас я говорю о советниках с претензией на уникальность, есно легче к наработанному шаблону прикрутить индикатор.
Чтоб что-то предложить, надо сначала что-то сделать.
Неправда. Что, на плати.ру всё авторы продают? Пачками по 1000 советников за 1 уе.
компостер,
результаты на демо и особенно в реале отличаются от результатов тестера с тем, что в тестере происходит больше сделок, на демо меньше, а на реале меньше всего. на реале 2 раза не был взят даже тейк! для пипсюков например большую близость к реалу дает привязка к открытию бара и прогон в более старшем ТФ по сигналам с меньшего, минутки для пипсеров именно дают самую большую погрешность из-за отсутствия тиковой истории. для средне и долгосрочных советников наоборот прогон на минутках дают большую точность. вот такие пироги с тестером.