Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаю, что распределение величины лотов должно быть в обратном порядке, т.е. от максимального к минимальному....
выход, насколько я помню, по трейлинг стопу
второй максимальный и далее по убывающей.
Зависит, конечно, от сигналов входа, но скорее всего тоже не покатит. Т.к. большинство убытков приходится как раз на первый ИЛИ второй ордер. Если цепляются ордера 3-й-4-й - то рынок(скорей всего) набрал ход и будет переть довольно прилично. А 1-й-2-й - это разбег, с непредсказуемым исходом. Так что для такого подхода нужен исключительно умный сигнальщик.
Зависит, конечно, от сигналов входа, но скорее всего тоже не покатит. Т.к. большинство убытков приходится как раз на первый ИЛИ второй ордер. Если цепляются ордера 3-й-4-й - то рынок(скорей всего) набрал ход и будет переть довольно прилично. А 1-й-2-й - это разбег, с непредсказуемым исходом. Так что для такого подхода нужен исключительно умный сигнальщик.
У меня на демо 2 недели стоит уже. По своему опыту говорю.
Нужны выходы правильные или по индюку или по трейлинг-стопу.
Первую сделку приписываем подсистеме [1]
Вторую - подсистеме [2]
и т.д.
Каждая подсистема характеризуется матожиданием и дисперсией.
Если у системы мат. ожидание < 0 - в топку. Так получим максимальное число открываемых поз.
По тому же Винсу (оптимальное f) можно рассчитать размер каждой позы.
ИМХО, максимальный размер будет где-то в в середине.
( [1] наверно будет характеризоваться большим профитом и частым лосем, [2] - профит стабильней,
[N] - средний профит и лось примерно равны, и по размеру, и по частоте (максимально зависит от качества выхода), МО близко к 0,
[N+1] - МО < 0 - этот ордер уже лишний.)
Установил grider2_2. Но он почему то не работает. Советнику разрешено торговать. Показывает значок, что активный. Но не торгует. Подскажите, что еще можно посмотреть? Как его запустить?
У меня тоже самое-установил,пытаюсь тестировать,рерультатов нету.Другие советники работают.А этот ГРИДЕР не работает.
У меня тоже самое-установил,пытаюсь тестировать,рерультатов нету.Другие советники работают.А этот ГРИДЕР не работает.
Зайди в код эксперта. Измени фальш на трай. Все заработает.
Зайди в код эксперта. Измени фальш на трай. Все заработает.
Спасибо.Заменил в одной строчке там где: закрывает вс е открытые ордера и позиции -результата нету.Дайте рабочую версию сюда если можно.
Спасибо.Заменил в одной строчке там где: закрывает вс е открытые ордера и позиции -результата нету.Дайте рабочую версию сюда если можно.
Замени эту же строчку, в свойствах эксперта и далее входные параметры (в таблице, где выставляешь шаг ордеров, колл ордер и т.д).
Замени эту же строчку, в свойствах эксперта и далее входные параметры (в таблице, где выставляешь шаг ордеров, колл ордер и т.д).
Fibo-спасибо-заработал.
Первую сделку приписываем подсистеме [1]
Вторую - подсистеме [2]
и т.д.
Каждая подсистема характеризуется матожиданием и дисперсией.
Если у системы мат. ожидание < 0 - в топку. Так получим максимальное число открываемых поз.
По тому же Винсу (оптимальное f) можно рассчитать размер каждой позы.
ИМХО, максимальный размер будет где-то в в середине.
( [1] наверно будет характеризоваться большим профитом и частым лосем, [2] - профит стабильней,
[N] - средний профит и лось примерно равны, и по размеру, и по частоте (максимально зависит от качества выхода), МО близко к 0,
[N+1] - МО < 0 - этот ордер уже лишний.)
Да,было бы неплохо.