[архив c 17.03.2008] Юмор [архив по 28.04.2012] - страница 474
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но такой страницы нет. Совсем нет.
Вот тут как бы с двух камер снято, но фокусник ведет себя в обоих случаях по разному после взмаха, значит дублей было два,
1. дублей и правда два
2. массовка подставная
3. "Толик" на сей раз за спиной горе-фокусника "в первом дубле" (обратите внимание, что он совершенно не двигается с места)
4. будь Вы на месте "второго оператора" Вы бы сняли такой, простите, у...щный ракурс???
но с первого взгляда, признаюсь, впечатляет
с первым видео все просто: "паребрик" все таки там есть - клумба (газон) над землей см эдак на 30...40 и это видно на примере соседнего газона и когда перемещается камера (вглядитесь!)
"бегун" стоит не на тротуарной плитке, а на "паребрике" и бежит по нему же, ну а про передачу камеры и перехват тряпочки, думаю, никому объяснять ничего не надо.
Мне лень ехать чтобы фоткать для Вас, но если забьемся на что то весомое, то сгоняю. Нет там паребрика
Мне лень ехать чтобы фоткать для Вас, но если забьемся на что то весомое, то сгоняю. Нет там паребрика
тут все просто:
.... Илья стоит плотно сведя ножки, как солдатик, ассистент сзади, зрители - в курсе, мистификация, короче .....
а вот первое видео я не вкурил...
.... зрители понятно что в курсе, вот момента стопкадра я не вижу или момента когда с изначально чистого (без толика ) заднего плана толик прокрадывается под простыню
тут все просто:
.... Илья стоит плотно сведя ножки, как солдатик, ассистент сзади, зрители - в курсе, мистификация, короче .....
а вот первое видео я не вкурил...
.... зрители понятно что в курсе, вот момента стопкадра я не вижу или момента когда с изначально чистого (без толика ) заднего плана толик прокрадывается под простыню
блин, хоть едь, вроде и впрямь паребрик
но эта фотка очень старая,
блин
со ступенек
человек, заметивший паребрик, не догадался выделить скрытый текст?.. ))