Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У Игоря:
Нужно:
Насколько я понимаю, это бесполезная подстановка, потому что при использовании NULL подставляется символ текущего графика.
Что Вас не устроило?! Или в этом случае можно поставить только одно, а другое не годится?!
Comment( NumberOfPositions(NULL, -1, Magic) );
в данном случае можно поставить " " или Symbol() или _Symbol или 0, но не NULL
NULL в данном случае не означает текущий символ
в вызове индикатора, NULL означает текущий символ
double res=iAC(NULL,0,1);
Раньше компилятор пропускал всякие вольности. Сейчас более строгий. Разве это плохо? Глядишь в коды, и видишь такие перлы, хоть с фигой сравнивали, если хотели с отсутствующим значением сравнить...
Сейчас лафа заканчивается. Почему? Да просто потому, что претензии в частности предъявляют к метаквотам за тот говнокод, который юзеры накачали себе по помойкам всяческим. Школьники понапишут, а халявщики его пользуют, не зная, что это бомба.
Comment( NumberOfPositions(NULL, -1, Magic) );
в данном случае можно поставить " " или Symbol() или _Symbol или 0, но не NULL
NULL в данном случае не означает текущий символ
в вызове индикатора, NULL означает текущий символ
double res=iAC(NULL,0,1);
Насколько я понимаю, это бесполезная подстановка, потому что при использовании NULL подставляется символ текущего графика.
Это точно!
Нет, не в этом контексте.
Если бы мы вызывали какую-либо встроенную функцию, в которой указывается символ, тогда да, а здесь мы сравниваем с символом ордера, он не может быть равен NULL и не даст истину при сравнении NULL и OrderSymbol().
Нет, не в этом контексте.
Если бы мы вызывали какую-либо встроенную функцию, в которой указывается символ, тогда да, а здесь мы сравниваем с символом ордера, он не может быть равен NULL и не даст истину при сравнении NULL и OrderSymbol().
Игорь что, для тебя не программист?!
Почему же? Программист. Мне нравится его логика, но я бы так написал функцию подсчёта количества ордеров: