Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Функция SetChannel().
Эта функция выполняет установку объекта OBJ_CHANNEL равноудалённый канал на текущем графике.
Добрый день.
Использую функцию SetTLine() от KimIV https://forum.mql4.com/ru/38949/page6#434255 . Проблема в том, что нужно две линии (верхняя и нижняя), но мне не получается. Сделал еще одну функцию SetTLine1() с другими переменными, но всё равно не получилось. Как это сделать?
Не нужно делать две функции. Нужно вызывать одну с разными параметрами. Вы вызывали две функции, но в обе передавали пустое имя объекта ЛИНИЯ. По умолчанию в качестве имени функция SetTLine() ставит время открытия текущего бара. В Вашем случае, это приводило к тому, что сколько бы Вы ни вызывали функцию SetTLine(), каждый раз создаётся объект с одним и тем же именем, то есть ОДИН объект ЛИНИЯ.
Я переделал Ваш код. Смотрите вложение. Ну и для примера того, что Ваш код рисует, картинка
Не нужно делать две функции. Нужно вызывать одну с разными параметрами. Вы вызывали две функции, но в обе передавали пустое имя объекта ЛИНИЯ. По умолчанию в качестве имени функция SetTLine() ставит время открытия текущего бара. В Вашем случае, это приводило к тому, что сколько бы Вы ни вызывали функцию SetTLine(), каждый раз создаётся объект с одним и тем же именем, то есть ОДИН объект ЛИНИЯ.
Я переделал Ваш код. Смотрите вложение. Ну и для примера того, что Ваш код рисует, картинка
Ясно, спасибо.
Здравствуйте!
Скажу сразу БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Вашу работу . С Вашего сайта Я скачал 2 файла((ByMarketBuy(Sell) + e-SARTrailing ) для постройки системы для торговли . Я бросаю скрипт ByMarketBuy(Sell) на пару EUR/USD на 1 экран Зарание прописав MAGIC 30 для одного ордера и MAGIC 60 для другого ордера(соответственно М30 и Н1) , а на 2 и 3 экране стоит советник e-SARTrailing с настройками SAR.TF=30 и 60 соответственно. И так как два ордера открыты по одной валютной паре значит они идут сонаправленно и получается ,что без MagicNumber советники e-SARTrailing на двух экранах будут конфликтовать друг с другом. У меня к Вам ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА могли бы ВЫ подправить советник(дописать) такую функцию как MagicNumber возможно такое дополнение оценили бы многие. И получится ,что этот советник сможет работать на всех таймфреймах одновременно без конфликтов между собой не зависемо от сонаправленности.
Заранее Благодарен !
У меня к Вам ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА могли бы ВЫ подправить советник(дописать) такую функцию как MagicNumber.
Функция GetTimeOpenBar().
Эта функция возвращает время открытия бара произвольного символа и произвольного таймфрейма. В общем-то, это просто комбинация базовых функций iBarShift() и iTime(). Поэтому ничего нового тут нет и применение того или иного варианта - вопрос удобства. В функцию можно передать следующие необязательные параметры:
Благодарю за подсказку. Добавил фильтр по магикам...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ОГО !!! ВОТ ЭТО ТЕМП !!! (Сам такой делаю или сразу говорю НЕТ)
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ПРОФЕССИОНАЛОМ! (Профессионал должен знать все мельчайшие детали+упорный труд по своему направлению и естественно ОПЫТ который накапливается с Годами).
Я занимаюсь встроенной мебелью уже 4 пятилетку и 1 пятилетку заканчиваю трейдинга на форекс(упорный труд+Опыт удачных и не удачных моментов в торговле, остаётся узнать МАКСИМУМ мельчайших деталий ).
МОЯ ЦЕЛЬ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ В ТРЕЙДИНГЕ.
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩЬ!
С УВАЖЕНИЕМ!
Скомпоновал функцию ErrorRU(), возвращающую краткое или подробное русскоязычное описание ошибки по её коду. Опознаются как ошибки, возвращаемые торговым сервером, так ошибки выполнения MQL-программ. Не для всех, правда, ошибок есть подробное описание с рекомендациями "Что делать", но что уж есть.
Функцию публикую в составе скрипта для её тестирования.
Если кому-то нужна вариация в виде MQH-файла, то берите с моего сайта.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста есть ли возможность дописать PUSH-уведомления в ВАШ советник e-SignalOfTrade ?
https://www.mql5.com/ru/forum/6960
https://www.mql5.com/ru/docs/common/sendnotification
(Арендованный VPS сервер отказывается дать данные SMTP-сервера которые нужно указать в настройках почты МТ4 для работы советника с включением функции UseSendMail=True - Электронная почта. )
Заранее Благодарен !