Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
3. Здесь под регрессией подразумевается уравнение линейной регрессии и его график.
спрашивали про угол наклона ур.лин регресии. Я показал, что его можно расчитать и по другому. Если нужно то что Вы говорите пунк 3. То смотрите 'Полезные функции от KimIV' там 2 вида функций расчет идет по МНК, если нужен полином большей степени то используйте вот этот алгоритм 'Теория случайных потоков и FOREX'
Функция StrTran().
Данная функция выполняет замену подстроки. Заменяются все найденные вхождения. Например, можно одним махом заменить все запятые на точки или наоборот. Функция StrSplit() возвращает результирующую строку и принимает следующие обязательные параметры:
Примеры использования функции StrTran().
Результаты исполнения примеров:
ЗЫ. Во вложении скрипт для тестирования функции StrTran().
Обновлённый список функций:
..
Если позволите хочу предложить Функцию которая показывает что либо в ярлыке панели задач .
Я её использую для наблюдения за работой советников на работе не окрывая терминал (много посторонних любопытных глаз).
Я для этих целей в свое время написал отдельную программку - http://www.miraxem.com/rqids.htm
Калькулятор Форекс трейдера автоматически вычисляет текущую прибыль/убыток по открытым позициям и прибыль/убыток, получаемую при частичном закрытии позиции или перевороте.
Котировки и графики реал-тайм по 12 валютным парам
Отображется в виде полоски поверх всех окон и показывает текущую котировку по выбранным валютным парам, пункты прибыли\убытка и календарь новостей с таймером, подающим сигнал перед наступлением важных событий.
ааа... ну если в принципе, то можно воспользоваться массивом, передаваемым по ссылке. Тогда количество возвращаемых параметров будет ограничено размером массива.
Ааа... Это как это?
"Аргументы (формальные параметры) передаются по значению, т. е. каждое выражение xl, . . ., xn вычисляется и значение передается функции...."
А если попытаться в функции присвоить x[0]=999; то насколько я помню ругается при компиляции.Пример из хелпа
'x' - array item cannot be assigned
[...]
Это торговые операции OP_BUY и OP_SELL, а ордера в моём понимании - это торговые операции OP_BUYLIMIT, OP_BUYSTOP, OP_SELLLIMIT и OP_SELLSTOP. Позиции я открываю, а ордера я устанавливаю. А Вы что открывали? Функция NumberOfOrders() предназначена для работы с ордерами.
Вообще-то не должно быть разницы. Должна работать и с позициями.
В функции сравнивается ot=OrderType();
а OrderType()
"Возвращает тип операции текущего выбранного ордера. Mожет быть одной из следующих величин:
OP_BUY - позиция на покупку,
OP_SELL - позиция на продажу,
...
Ааа... Это как это?
Я имел в виду буквально следующее:
'x' - array item cannot be assigned
вместо:
нужно
Вообще-то не должно быть разницы. Должна работать и с позициями.
Разделение на позиции и ордера искусственное. Оно было придумано мной для моего личного удобства. И основано такое разделение на следующих различиях:
1. У ордера можно изменить цену открытия/установки (OrderOpenPrice()), а у позиции нельзя.
2. Ордер нужно удалять (OrderDelete()), а позицию закрывать (OrderClose()).
3. У ордера можно изменить размер лота (комментарий, магик-номер) без потерь для депозита. Удалить старый ордер и выставить новый с новым размером лота (комментарием, магик-номером). Если такое же проделать с позицией, то будет убыток в размере спрэда, умноженного на размер лота и на стоимость пункта.
4. У ордера есть время жизни, а у позиции - нет.
Я имел в виду буквально следующее:
вместо:
нужно
Спасибо! Теперь буду знать, что можно и по ссылке...
Ну вот зачем в хелпе MQL в одном разделе писать, что параметры передаются по значению, а в другом - что " есть возможность передавать по ссылке"....
omg!
Насчет ордеров я дальше прочитал в чем заковыка (>1 && <6), то есть OP_BUY,OP_SELL сюда не входят
Кстати магик-номер через OrderModify() не изменить. Или опять ячто-то пропуcтил? ;-()