Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Т.е. самостоятельно его двигать нельзя, только через соотношение, так,?
Можно... размером лота
А можно ли такой лот установить (0.01) в Метатрейдер и если ДА, то как? У меня там только 0.1, меньше нет, или единственный выход в моей ситуации - доложить до 200 баксов и иначе никак?
Прошу прощения - ДЦ - это что???
И потом почему на том же МТ, на котором я щас всё работало и при 174 бакчах, как я уже говорил???
Прошу прощения - ДЦ - это что???
Дилинговый Центр... по Вашему "фирма".
И потом почему на том же МТ, на котором я щас всё работало и при 174 бакчах, как я уже говорил???
Ха-ха))))))))))))))))рассмештли, правда!!!
Общение с вами оказалось очень полезным, я вот уже всё нашёл и переделал и всё у меня попёрло, так что СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Только ещё один вопросик - есть ли на форуме тема, где новички могут задавать вопросы "Ппрокаченым", чтобы если что - я туда писать буду ???
Игорь Викторович подскажите пожалуйста как сделать так чтобы при закрытие ордера, OrderOpenPrice() не обнулялся? Или что нужно сделать для правильной работе эксперта
extern double MM=200.00;
extern double my_lot=0.01;
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
int total=OrdersTotal();
if(OrderSelect(0, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)==true)
double P=OrderOpenPrice();
if(total==0 && Ask > P)
{
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,my_lot,Ask,3,Ask-MM*Point,Ask+MM*Point,NULL,0,0,CLR_NONE);
}
else
{
if(total==0 && Ask < P)
{
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,my_lot,Bid,3,Ask+MM*Point,Ask-MM*Point,NULL,0,0,CLR_NONE);
}
}
return;
}
Только ещё один вопросик - есть ли на форуме тема, где новички могут задавать вопросы "Ппрокаченым", чтобы если что - я туда писать буду ???
Не знаю... Но Вы можете её создать...
Игорь Викторович подскажите пожалуйста как сделать так чтобы при закрытие ордера, OrderOpenPrice() не обнулялся? Или что нужно сделать для правильной работе эксперта
Alex, Вы лучше словами пишите то, что Вам нужно, сделайте постановку задачи.
Alex, Вы лучше словами пишите то, что Вам нужно, сделайте постановку задачи.
При включение эксперта должен сработать bay если ордер закрылся по TekeProfit должен открыться опять bay, а если закрылся по StopLoss то должен открыться sell, и т.д.
При включение эксперта должен сработать bay если ордер закрылся по TekeProfit должен открыться опять bay, а если закрылся по StopLoss то должен открыться sell, и т.д.
угу... понятно...
При включении советника Buy откроется в случае отсутствия сделок в истории. А остальное будет, как Вы и просили, то есть после срабатывания тейка советник продолжает торговать в ту же сторону, а после срабатывания стопа - переворачивается.
При разработке советника использовались следующие функции:
- ExistPositions()
- GetNameOP()
- GetNameTF()
- GetTypeLastClosePos()
- IIF()
- isCloseLastPosByStop()
- ModifyOrder()
- OpenPosition()
угу... понятно...
При включении советника Buy откроется в случае отсутствия сделок в истории. А остальное будет, как Вы и просили, то есть после срабатывания тейка советник продолжает торговать в ту же сторону, а после срабатывания стопа - переворачивается.
При разработке советника использовались следующие функции:
Огромное Вам спасибо Игорь Викторович, очередной раз поражаюсь вашими знаниями!!!