Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выложите результаты тестирования с постоянным лотом.... такое тестирование поможет определиться с оптимальным лотом для конкретного депозита...
Сергей,
меня взбесило, что ты понаписал там кляузы на основе своих фантазий, разве может лаки дать профит-фактор под 70 на спреде 2? смотри прикрепленный стейт на истории с реальных котировок, и посмотри на картинки выше, разве может лаки на всех моделях тестирования давать практически одинаковые результаты? тут явно видно что нет внутрибара и работы по тикам даже и в помине! кому как не тебе знать это? почему ты не разобравшись пишешь что это лаки? то что я дал ссылку к тебе это я уже извинился и объяснил причины и сделано это было потому что у нас нет возможности такого великолепного демо-тестирования, а демо урывками и время от времени не выставишь.
Какие кляузы и фантазии?
И на моем лаки тоже нет внутрибаровой торговли. Да - не стал я над ним дальше пыхтеть и пересел на другие стратегии...
А на красивые картинки с тестера я насмотрелся - сам таких нарисовал немало - но на демо выжил только этот советник на этом ДЦ.
Вот включишь свой советник на демо на месяца 3-4 - тогда можно говорить о его стабильности, ибо серия лосей может слить весь депозит за один день...
Чтоб ты сильно не радовался успехам - я в течение 1-2 месяцев сделаю пипсовщик на 5-8 пипсов, подходящий для большинства ДЦ...
На мой вопрос ответите...
Выложите результаты тестирования с постоянным лотом.... такое тестирование поможет определиться с оптимальным лотом для конкретного депозита...
постоянным лотом
Symbol
EURGBP (Euro vs Great Britain Pound )
delyus. Максимальная просадка с постоянным лотом 3.4%... Это хорошо... терь глянем на ваш стейт, если лот динамичный... Лот у вас зависит от размера депо... т.е. при убытке лот уменьшается.... что плохо.... у вас есть посчитанная максимальная просадка... если лот достиг уже какого-то уровня, то зафиксированный убыток не повод чтобы уменьшать размер лота... оставьте его на достигнутом уровне... максимальная просадка в процентном соотношении к депо не изменится, а прибыли возьмете больше...
Профит равный 1 п... никакой ДЦ не выставит позицию с таким тейком... это понятно... учитывая, что торговля происходит при малом движении, позицию можно закрывать принудительно... риск проскальзывания есть, но минимальный... Если, конечно, ДЦ не ополчится на вас... :) Удачи...
В том же лаки уровень стопов легко обойден, кому как не Вам это знать...
одна проблема - проскальзывание, благодаря которому часть сделок закрывается в 0, и некоторая часть даже в убыток 1-2 пп
Одним словом - то что на тестере закрывается так как надо - на демо, а тем более на реале дает значительные отличия. Поэтому закрытие по ТР является наиболее приемлимым вариантом. Да и проблемы со связью, реквоты и т.д. могут помешать закрытию сделки и выводу на лося
В том же лаки уровень стопов легко обойден, кому как не Вам это знать...
ну это понятно - закрывать по рынку...
но в реальном тестировании закрытие по рынку приводило к планомерному сливу....
delyus, если не сложно сделай стейт с ТП=2, просто интересно....