Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
математ,
не могу выставить за 2000 пипсовик. основная причина - дц. кншн пока они спохватятся можно много нарубить, а может и деньги вытащить, что, по сути, так и должно быть в идеале. просто купившему такой советник надо быть начеку и как бы в полулегальном положении, причем совершенно неоправданно. да и потом, я бы сам не купил ничего больше чем за 200, так почему я должен продавать другим дороже?
Gross Profit: 9 924.03 Gross Loss: 0.00 Total Net Profit: 9 924.03
Profit Factor: Expected Payoff: 198.48
Absolute Drawdown: 0.00 Maximal Drawdown: 0.00 (0.00%) Relative Drawdown: 0.00% (0.00)
Total Trades: 50 Short Positions (won %): 14 (100.00%) Long Positions (won %): 36 (100.00%)
Profit Trades (% of total): 50 (100.00%) Loss trades (% of total): 0 (0.00%)
Largest profit trade: 198.58 loss trade: 0.00
Average profit trade: 198.48 loss trade: 0.00
Maximum consecutive wins ($): 50 (9 924.03) consecutive losses ($): 0 (0.00)
Maximal consecutive profit (count): 9 924.03 (50) consecutive loss (count): 0.00 (0)
Average consecutive wins: 50 consecutive losses: 0
В-общем, пипсюки я освоил, пора уже делать что-то более долгосрочное, например с тейком 10 пипсов)))
Это случайно не ты продаешь свои советники?
Не иначе...) Посмотрел этот магазин, чего там только нет, стока граалей и почти задаром) Могу представить себе человека который на это ведется, но не могу себе представить человека который пишет после этого положительные отзывы.
не могу себе представить человека который пишет после этого положительные отзывы.
Ну, это не сложно организовать...
Не иначе...) Посмотрел этот магазин, чего там только нет, стока граалей и почти задаром) Могу представить себе человека который на это ведется, но не могу себе представить человека который пишет после этого положительные отзывы.
А что самое интересное - так это то, что ссылка на отчет с демо-счета, и по всей видимости графики (хотя нарисовать не проблема), взяты с 'Lucky'
и никакого отношения к delyus не имеют....
Это я продаю, но я размещал только на плати ру и после этого он появляется уже на других ресурсах, может, это такая торговая сеть от плати ру. Клянусь что не организовал ни одного положительного отзыва и не просил никогда.
Проблема не в том что советник зарабатывает, а в том как договориться с ДЦ и вывести все деньги а не только часть. Если бы не было такой проблемы, цена была бы намного выше. Но если сдерживать аппетиты и не давать советнику развивать больше 50% в месяц, а еще лучше 20%, то обычно проблем не возникает. Хотя между прочим это брокеровские заморочки и по большому счету они не имеют права так зажиматься: они сами же покрывали сделки и стоп-лоссы исправно собирали.
Сергей,
Ссылку я на ваш советник направил, каюсь, но ты во-первых пропал, я не смог у тебя попросить, во-вторых, советник по результатам и значениям схож с вашим, в-третьих, это неплохая реклама и посещаемость - клиенты ходят на ваш сайт и дальше уже связываются с вами. вот я и подумал, что ты против не будешь. если настаиваешь, я уберу ссылку
Сергей,
Ссылку я на ваш советник направил, каюсь, но ты во-первых пропал, я не смог у тебя попросить, во-вторых, советник по результатам и значениям схож с вашим, в-третьих, это неплохая реклама и посещаемость - клиенты ходят на ваш сайт и дальше уже связываются с вами. вот я и подумал, что ты против не будешь. если настаиваешь, я уберу ссылку
После этого поста я уже стопроцентно уверен, что покупатели советников на плати.ру точно дебилы. Делюс меня однако не устает удивлять своей изобретательностью. Взять чужие отчеты с демо и считать себя честным продавцом...
Если ЭТО изобретательность, то я испанский летчик.