![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А увидел. Доказательства?
Я свои привел.
to alsu "И что тут противоречит моим высказываниям?"
То что умный человек, BQQ, напостивший там немало оригинальных фильтров, пишет Вам там: "SMA(N+1) запаздывает на N/2 отсчетов" и "Я говорю правду. Проверьте ручками или вызовите в МАТЛАБе функцию grpdelay, если вам так будет убедительнее". - присоединяюсь. Доказательств Вы привести не могли, ибо их не существует. Вы привели свой бред, не более.
to alsu "И что тут противоречит моим высказываниям?"
То что умный человек, BQQ, напостивший там немало оригинальных фильтров, пишет Вам там: "SMA(N+1) запаздывает на N/2 отсчетов" и "Я говорю правду. Проверьте ручками или вызовите в МАТЛАБе функцию grpdelay, если вам так будет убедительнее". - присоединяюсь.
я устал слушать Ваш бред. Постройте-ка "синусоиду" периодом в 2 бара. Посмотрите на эту ломаную, порадуйтесь, что Вы знаете что это синусоида, и примените к этому SMA(20). Будет прямая линия, надо полагать.
"бла бла бла. Аргументов нет, образования нет."
дурачок, ну давай я построю тебе два графика с ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗЛИЧНЫМИ частотами сигнала на входе, и покажу, что запаздывание ОДИНАКОВО на пальцах (картинке)? Успокоишься?
руками на бумаге? вперед.
утром загляну, посмотрю.
вот, модель 1, и SMA(100) и модель 2, и SMA(100).
частоты различаются в 2,5 раза. Думаю, достаточно. Показал 500 баров модельных синусоид. Вы, как специалист по определению запаздывания "на глаз" должны увидеть что оно одинаково. Смотреть на интервал между 100 и 200 барами на оси абцисс. А я даже скажу, чему оно равно. 49,5 бара.