Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
полгода спустя... имоции раздерают :(
последний граль оказался сливным...
НО НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО
я тут неделю назад создал новый мега советник =),
правда за это время я мне успели на работе понизить оклад (раз в 7), получить кучу фин проблем, ришил их, теперь нет толкого депо на реале :(
итак снова депресия, прошу помощи:
- итак значит у меня ща на компе валяется совеник котрый совершает в год от 300 став (до этак 17 000) взависимости от параметров, и при всех параметрах чистый граль граль!!!
- советник круто торгует практически на всех валютных парах (по истории), ну на тех что тестил (вообще мега рульно)
- советник является полуавтоматом (и это очень положительная черта!! т.к. при вмешательстве прибыль взлетит раз в 40 и более при любой вмешательстве (даже если учесть что все ставы в ручную были сверх неправельными!!)) (т.е. там он говарит о таких моментов когда можно ставить ставу ( "бай можно ставить с понедельника"), при убытке с маленькой пргосадкой вывидет их в без убыток, также советник помечает те ставы которые можно закрывать самому (когда угодо), но если их незакроешь получится "плохое положение", но даже с таким положением советник беспроблем с просадкой в 10(20) процентов от депо поднимает депо в 4-8 (а то и более) раз за год, с посоянным лотом
итак вопрос: Что я упустил?
а то сливать надоело уже....
:))) Этта 5... :) Нет 5 мало - это 8!!
А вообще похоже автор просто троллит по форуму - время идет, проблемы(типа) все те же...
... а то сливать надоело уже....
Навеяло сообщением :))
итак вопрос: Что я упустил?
номер счета и инвестиционный пароль, чтобы хоть одним глазком посмотреть на это чудо :)
полгода спустя...
"Шоо ?! Опять ?!" (с) м.ф. Жил был пес.
Алексей. Как продвигается новая статья? Успехи есть.
Я помочь всегда готов.
Talex писал(а) >>
Навеяло сообщением :))
Вот так надо обучать нейросетку =), тока слип убрать.
полгода спустя... имоции раздерают :(
последний граль оказался сливным...
НО НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО
я тут неделю назад создал новый мега советник =),
Еще полгода "спустило", пора бы поговорить об эмоциях :)
Или теперь уже будет "10 лет спустя"?