FAQ по сервису Сигналы - страница 476

Добрый день! Подскажите пожалуйста,  можна ли использовать два счета с двумя разными сигналами на одном терминале MT5 и будут ли они копировать сделки одновременно или только один, который залогиненый?

beatle007 #:
Добрый день! Подскажите пожалуйста,  можна ли использовать два счета с двумя разными сигналами на одном терминале MT5 и будут ли они копировать сделки одновременно или только один, который залогиненый?
Если без MQL5 VPS - то будет работать тот счет, который активен. Или просто можете установить два терминала, и на них - два разных активных счета.
Или используйте MQL5 VPS на каждый счет, и тогда вообще не нужно для этого держать MT5 активным на этих торговых счетах.

Sergey Golubev #:
Если без MQL5 VPS - то будет работать тот счет, который активен. Или просто можете установить два терминала, и на них - два разных активных счета.
Или используйте MQL5 VPS на каждый счет, и тогда вообще не нужно для этого держать MT5 активным на этих торговых счетах.

Спасибо пре-большое!

Привет! ПОдскажите, если создать сигнал, и торговать там по лимитным ордерам, будут ли они копироваться на счет того кто подключился к сигналу? 

Muhammad Balakov #:
Привет! ПОдскажите, если создать сигнал, и торговать там по лимитным ордерам, будут ли они копироваться на счет того кто подключился к сигналу? 

Скопируются как рыночные, когда активируются. Отложек он не увидит.

А где в истории сделок SL и TP-?

Nikolai Starkovskii #:
А где в истории сделок SL и TP-?

В  сигналах?
Там, в истории сделок.
Но мне там у вас не видно (так как я не подписан).

Посмотрел на другие сигналы - да, или нет, или я не нашел ... но раньше было.

Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если "воюю не туда". Это мое первое сообщение в сообществе. Мой опыт работы с MQL5 составляет около месяца, поэтому прошу не судить строго.

На странице техподдержки написано, что технические вопросы нужно задавать на форуме, поэтому пишу сюда.

https://www.mql5.com/ru/docs/constants/tradingconstants/signalproperties

В документации описано средство работы с торговыми сигналами. Разведка донесла, что не так давно их отключили и они больше не работают. Правда ли это?

Я знаю, что сигналы совсем не работают на демо-счетах. Проверял на реальном с подключенной подпиской на сигналы.

SignalInfoGetInteger(SIGNAL_INFO_SUBSCRIPTION_ENABLED) возвращает 0.

SignalBaseTotal() возвращает 0.

SignalInfoGetString(SIGNAL_INFO_NAME) возвращает NULL.

Возможно, оно теперь и не работает, возможно, я делаю что-то не так. 

Если свойства сигналов всё еще можно получить средствами MQL5, то как правильнее это сделать?

Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства сигналов
Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства сигналов
  • www.mql5.com
Значения перечислений для работы с торговыми сигналами и настройками их копирования. Перечисления свойств типа double торговых сигналов...

seldes #:
...

Я знаю, что сигналы совсем не работают на демо-счетах. Проверял на реальном с подключенной подпиской на сигналы.

SignalInfoGetInteger(SIGNAL_INFO_SUBSCRIPTION_ENABLED) возвращает 0.

SignalBaseTotal() возвращает 0.

SignalInfoGetString(SIGNAL_INFO_NAME) возвращает NULL.

...

Вот был релиз, и там были эти изменения: https://www.mql5.com/ru/forum/459334
А это в деталях: пост

Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4150: экспорт торгового отчета и новые методы машинного обучения в MQL5 - В четверг 21 декабря 2023 года будет выпущен финальный билд платформы MetaTrader 5 в бета-режиме.
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4150: экспорт торгового отчета и новые методы машинного обучения в MQL5 - В четверг 21 декабря 2023 года будет выпущен финальный билд платформы MetaTrader 5 в бета-режиме.
  • 2023.12.20
  • MetaQuotes
  • www.mql5.com
Для обновления на новый билд платформы MetaTrader 5 достаточно нажать После окончания данного этапа бета-тестирования будет выпущен финальный билд новой платформы MetaTrader 5. MetaEditor Исправлены ошибки при замене слов в выделенном фрагменте текста. Tester Исправлено зависание форвардного тестирования

Sergey Golubev #:

Вот был релиз, и там были эти изменения: https://www.mql5.com/ru/forum/459334
А это в деталях: пост

Спасибо за то, что уделили время, и за предоставленную информацию.