Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ещё раз: Отключите копирование сигнала на домашнем компьютере. Спасибо за совет. Где мне отключить эту функцию, где она находится? подскажите пожалуйста.
В терминале: настройки - сигналы.
Вообще непонятно, что Вы делали после подключения VPS. При миграции торгового счёта на VPS копирование сигнала переносится на хостинг, а на домашнем терминале оно должно автоматически отключаться.
Александр, я сначала подписалась на сигнал, а потом в МТ4 ,слева, открыла мой торговый счёт и подписалась на VPS.Что же мне делать ? Если трейдер закроет сделку, а у меня одна закроется , а другая останется.Опасно.
После закрытия провайдером сигнала сделки отключите копирование сигнала в терминале на компьютере. До этого момента видимо придется держать терминал и компьютер включенными.
Александр, я сначала подписалась на сигнал, а потом в МТ4 ,слева, открыла мой торговый счёт и подписалась на VPS.Что же мне делать ? Если трейдер закроет сделку, а у меня одна закроется , а другая останется.Опасно.
По идее, терминал закроет оба ордера. Потому что при поступлении сигнала "Провайдер закрыл ордер #NNN", терминал начинает сканировать ордера на своем счете и закрывать все ордера, которые не соответствуют текущим ордерам Провайдера.
Если сомневаетесь - закройте один ордер вручную.
Может быть надо в «настройках» что то правильно надо сделать?. Где торговля советниками?Разрешить автоматическую торговлю, я включила. может надо отключить?
А вы так и не посмотрели видео и не почитали статьи/справку?
Может быть надо в «настройках» что то правильно надо сделать?. Где торговля советниками?Разрешить автоматическую торговлю, я включила. может надо отключить?
По идее, терминал закроет оба ордера. Потому что при поступлении сигнала "Провайдер закрыл ордер #NNN", терминал начинает сканировать ордера на своем счете и закрывать все ордера, которые не соответствуют текущим ордерам Провайдера.
Если сомневаетесь - закройте один ордер вручную.
Спасибо за ответ, да вы правы, закрылись два ордера .
Спасибо за ответ, да вы правы, закрылись два ордера .