Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, если при копировании сигнала я устанавливаю нагрузку на депозит 20% это означает, что если счёт-источник сигнала сольёт свой депозит, то я потеряю только 20% от своего депозита?
При условии, что Ваши торговые счета имеют одинаковые параметры: одинаковая сумма на счету, подключение к одному торговому серверу - то да, при обнулении счёта провайдера Вы потеряете только 20%.
А если у провайдера после просадки 25% сделка закроется в "+". То каков результат будет у подписчика? Ведь у подписчика зафиксируется убыток в размере 20% депо.
Вы не поняли смысл вопроса.
1. У провайдера сигнала произошла просадка 25%. Счет не слит.
2. У подписчика стоит ограничение потерь в размере 20% депо.
3. При просадке счета у провайдера более 20%, у подписчика фиксируется убыток в размере 20%. Если дальше провайдер сливает счет, то подписчик свои убытки ограничил. А если провайдер выйдет из текущей просадки и закроет сделку в плюс. То как будет у подписчика компенсироваться зафиксированный убыток?
Изначально вопрос стоял о нагрузке на депозит, а не об ограничении потерь:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Anna Leletko, 2015.06.09 12:21
Подскажите, если при копировании сигнала я устанавливаю нагрузку на депозит 20% это означает, что если счёт-источник сигнала сольёт свой депозит, то я потеряю только 20% от своего депозита?Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: если торговля на сигнале ведется отложенными ордерами, в терминал подписчика копируются отложенные ордера, или только открывшиеся сделки?
Странное копирование .....
Это сделано в интересах провайдера сигнала
А какие тут видятся интересы провайдера сигналов? Если у провайдера вход по лимит ордеру а у подписчика по рынку после открытия позиции сигнала, то в 99% случаев будет проскальзывание и причем приличное. Провайдер будет терять подписчиков
Интересы провайдера в том, что никто заранее не видит его точку входа, и соответственно не может использовать его стратегию вне сигнала