Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему у сигнала <удалено> пишет что низкий рейтинг и он не доступен в терминале?
Счет открыт совсем недавно и поэтому результаты могут быть случайными
Просадка выше прироста.
Встречный вопрос: почему он должен быть доступен? )
Счет открыт совсем недавно и поэтому результаты могут быть случайными
Просадка выше прироста.
Встречный вопрос: почему он должен быть доступен? )
потому что в терминале есть и похуже и ничего чем лучше эти сигналы <удалено>
<удалено> на них тоже просадка больше прибыли, моя прибыль выведенна а на первом её нет.
потому что в терминале есть и похуже и ничего чем лучше эти сигналы <удалено>
<удалено> на них тоже просадка больше прибыли, моя прибыль выведенна а на первом её нет.
Я не знаю точную формулу рейтинга, просто дал подсказки.
Ее, собственно, никто кроме MQ не знает, поэтому пробуйте нащупать.
Добрый всем день. Вопрос в ту же тему. Я являюсь поставщиком сигнала FX Walk. На нем когда-то давно была допущена просадка 60% и сигнал сняли с витрины и запретили на него подписку, что справедливо.
Тогда mql мне объяснил, что текущая просадка должна быть меньше 50%. Так и произошло - когда она перешагнула обратно за 50%, сигнал вернули на витрину, подписку разрешили.
В какой-то момент затем просадка снова опустилась до 76%, сигнал опять убрали с витрины. Но сейчас текущая просадка составляет около всего около 15%, а подписка на него по-прежнему запрещена.
Почему? Сейчас что-то изменилось с правилом насчет 50%?
Заранее спасибо за информацию.Почему? Сейчас что-то изменилось с правилом насчет 50%?
Спасибо, Рашид. И тогда маленькое предложение: нельзя ли добавить всего 2 слова в текст про то, что подписка не разрешена, и всем всё сразу станет ясно:
Текущая просадка превышает 30% и представляет риск для подписчиков. Подписка будет разрешена при улучшении показателя.
Заранее спасибо.
Опять в моем сигнале https://www.mql5.com/ru/signals/91865 графики прироста и баланса опаздывают от графика эквити.
Не отразилась сегодняшняя сделка по нефти.
Ответ будет или рабочий день уже закончился?
На форуме не всегда техподдержка имеет возможность ответить. Оформите заявку в Сервисдеск, пожалуйста.