Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день. Не подскажете: я поставляю сигнал AAA Trend Anti Duo (демо, MT4). В разделе "Мои сигналы" он есть. А вот в рейтинге поставщиков я его не нахожу. Если сортировать по приросту, он должен быть где-то на 5-ой странице (+218%), но его нет ни на 5-ой, ни на 10-ой, ни на 20-ой.
Потерялся?
Заранее спасибо за помощь.
Там просадка большая).
Шутите? Или разводите?
Во-первых, просадка практически такая же, как и у всех окружающих сигналов - порядка 50%.
А во-вторых, поскольку отбор идет по параметру "прирост", просадка вообще никакой роли не играет.
Я бы на Вашем месте не отбивался от замечаний, а прислушивался к ним. Мы ж Вам добра желаем :)
Шутите? Или разводите?
Во-первых, просадка практически такая же, как и у всех окружающих сигналов - порядка 50%.
А во-вторых, поскольку отбор идет по параметру "прирост", просадка вообще никакой роли не играет.
Я бы на Вашем месте не отбивался от замечаний, а прислушивался к ним. Мы ж Вам добра желаем :)
1. zfs не имеет отношения к Метаквотам.
2. Войдите в "правку" своего сигнала и посмотрите, попадает ли он на витрину?
Зашел в "правку" - всё отмечено, все доступно, и должен быть на витрине. Но на витрине сигнала ни под каким соусом нет - и по "средствам" сортировал, и по дате добавления. Токо в разделе "Мои сигналы" его, родного, и вижу :((
Помогите, люди добрые!
Зашел в "правку" - всё отмечено, все доступно, и должен быть на витрине. Но на витрине сигнала ни под каким соусом нет - и по "средствам" сортировал, и по дате добавления. Токо в разделе "Мои сигналы" его, родного, и вижу :((
Помогите, люди добрые!
Помогите, люди добрые!
Ваш сигнал недоступен для подписки по причине высокой просадки.
По умолчанию такие сигналы не показаны, но это легко настраивается:
Ваш сигнал недоступен для подписки по причине высокой просадки.
По умолчанию такие сигналы не показаны, но это легко настраивается:
Спасибо, помогло и полегчало :)
Но тут пара вопросов возникли:
1) у меня по этому сигналу просадка 52%. Меньше она уже никогда не станет, какие бы результаты я не показывал в будущем.
Так что, этот сигнал теперь всю жизнь будет недоступен для подписки и его можно выкинуть на свалку истории?
2) И второй вопрос: среди сигналов, доступных для подписки, я нашёл кучу сигналов, у которых просадка и 80%, и 90%. Тем не менее, они на витрине. Почему такая несправедливость?