Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При копировании учитывается размер контракта из спецификации символа? У разных брокеров размер контракта по одному символу может отличаться аж в 10 раз, черевато сливом депо.
Наверное, именно про это спрашивал в другой ветке, но ответа по существу пока не было. Планировал позже провести эксперимент, но пока еще до этого не дошёл.
Здравствуйте , подскажите, недоступны сигналы mt5, хоть с сайта кликай, хоть в платформе (вообще неактивная вкладка)
У вас демо или центовый счет ?
У вас демо или центовый счет ?
да, раньше было можно смотреть сделки даже на демо, уже как я понял недоступно?
да, раньше было можно смотреть сделки даже на демо, уже как я понял недоступно?
верно, демо и центовикам недоступен сервис сигналы теперь, зато в МТ5 появились отчёты: Новый отчет в MetaTrader: 5 самых важных показателей торговли - Новости (metatrader5.com)
верно, демо и центовикам недоступен сервис сигналы теперь, зато в МТ5 появились отчёты: Новый отчет в MetaTrader: 5 самых важных показателей торговли - Новости (metatrader5.com)
понял, спасибо за инфу
Здравствуйте,
Смотрите пожалуйста скрины, почему то на этом моем сигнале некорректно отображается инфо по общему % профита и по % профита по месяцам, хотя на myfxbook все корректно отображается, с учетом того, что депозит увеличен в 10 раз. В чем может быть проблема и как это можно исправить или может быть через какое-то время все восстановится?
Обратился в Сервисдеск, мне дали ссылку на Как рассчитывается Прирост в сигналах?, но там ответа по данному факту я не нашел. Также предложили обсудить это на форуме по ссылке сюда, если не понимаю, поэтому и написал.
Как рассчитывается Прирост в сигналах
Да, прирост рассчитывается по этой ссылке ("расчет осуществляется таким образом, чтобы исключить влияние операций снятия и пополнения"):
Как рассчитывается Прирост в сигналах
на myfxbook все корректно отображается
На myfxbook - другой рассчет прироста.
------------------------
Сигнал мониторится с 17 марта этого года, и абнормальный прирост за март в 335% был проигнорирован системой:
см посты #2 и #4
-----------------------
Рекомендую прочитать ветку Signals - Reliability (со встроенным онлайн-переводчиком в каждом посте).
Сигнал мониторится с 17 марта этого года, и абнормальный прирост за март в 335% был проигнорирован системой
Здравствуйте!
Если я например с первого дня подключила счёт к MQL, моя доходность в месяц будет составлять стабильно свыше 250% без снятия и пополнения, то эта доходность будет проигнорирована системой?
Я правильно поняла?
Здравствуйте!
Если я например с первого дня подключила счёт к MQL, моя доходность в месяц будет составлять стабильно свыше 250% без снятия и пополнения, то эта доходность будет проигнорирована системой?
Я правильно поняла?
Точной цифры не известно - см посты #2 и #4