Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нельзя
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я подписан на сигнал, продлил подписку на него и оплатил необходимую сумму, но сигнал перестал торговать, уже неделю нет никакой активности на счете провайдера. Что делать? Моя оплата за сигнал ушла в пустую? Как быть в такой ситуации?
Возможно вопрос поднимался ранее, тема стала слишком большой, сложно найти ответ, поэтому задам снова:
Если возможность посмотреть сколько последователи заработали на сигнале денег и пунктов?
Если такой возможности нет (не вижу где эта информация), планируется ли отображение этой информации в будущем?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как на центовые счета осуществляется копирование сделок, если у поставщика сигнала стандартный торговый счёт, а у подписчика центовик? Объём сделки по отношению к депозиту будет совпадать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как на центовые счета осуществляется копирование сделок, если у поставщика сигнала стандартный торговый счёт, а у подписчика центовик? Объём сделки по отношению к депозиту будет совпадать?
Здравствуйте. Я хотел узнать, можно ли, что бы на одном торговом счете была подписка на два и более разных сигнала? И еще, можно как нибудь копировать сигналы, но при это сделать так, что бы лот был меньше, чем у поставщика сигналов? Спасибо!
1. Нет нельзя
2. Читаем внимательно http://www.metatrader5.com/ru/terminal/help/settings/settings_signals
у меня в метатрейдере нет вообще строчки сигналы,как сделать чтобы появилась?
может дело в компе ,он устаревший?