Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы вправду не понимаете, что занимаетесь отсебятиной, или делаете вид?
Суть сервиса - копирование действий провайдера, а не пропускание этих действий через свой фильтр.
Ознакомитесь, для начала, с правилами сервиса "Сигналы". Сервис "Сигналы" работает именно так, как он работает и не иначе. Если Вам чего-то хочется и при этом Вы видите ситуацию только со своей позиции "Я хочу" - это не повод для изменения работающего сервиса.
Да я просто исхожу из огромной практики трейдинга и интересов подписчиков. А Вы мне про Правила которые сами написали.
Да бог с вами, делайте что хотите. Продукт ваш и Вы возможно правы, если исходить из принципа - нравится бери не нравится проходи мимо. Все, я выключаюсь из бессмысленной полемики
Здравствуйте уважаемые! Я вроде как успешно зарегистрировал свой сигнал, и уже 5ый день работает. На сайте без авторизации я его нахожу (свой сигнал) в вашем же поисковике. Или же в списке сигналов. Вопрос, когда мой сигнал появится в списке сигналов в самой программе MetaTrader4 ? Вроде просадка у меня небольшая. Хотя у других сигналов вижу 30-50 % просадка и есть в списке (я про просадку пишу, потому что где то вычитал что проблемы могут быть из за большой просадки)
Здравствуйте уважаемые! Я вроде как успешно зарегистрировал свой сигнал, и уже 5ый день работает. На сайте без авторизации я его нахожу (свой сигнал) в вашем же поисковике. Или же в списке сигналов. Вопрос, когда мой сигнал появится в списке сигналов в самой программе MetaTrader4 ?
Не раньше и не позже момента истины. А наблюдать этот момент можно зайдя в свой сигнал и (справа, вверху) выбрав «правка». Должны быть активны все три галочки:
Здравствуйте уважаемые! Я вроде как успешно зарегистрировал свой сигнал, и уже 5ый день работает. На сайте без авторизации я его нахожу (свой сигнал) в вашем же поисковике. Или же в списке сигналов. Вопрос, когда мой сигнал появится в списке сигналов в самой программе MetaTrader4 ? Вроде просадка у меня небольшая. Хотя у других сигналов вижу 30-50 % просадка и есть в списке
Где, (ПОДРОБНЕЕ) наведите курсором мышки,почитайте
Не раньше и не позже момента истины. А наблюдать этот момент можно зайдя в свой сигнал и (справа, вверху) выбрав «правка». Должны быть активны все три галочки:
вот что у меня пишет
Сигнал имеет слишком низкий рейтинг и не доступен публично
И как же рейтинг поднимать?
Где, (ПОДРОБНЕЕ) наведите курсором мышки,почитайте
вот что у меня пишет
Сигнал имеет слишком низкий рейтинг и не доступен публично
И как же рейтинг поднимать?