Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скажите, пожалуйста, где и как обсуждаются конкретные сигналы, чтобы не нарваться на Бан, в разделе "Новости"? Но, там нет все возможности, типа, выставления картинок, ссылок, .... Как быть?
Для каждого сигнала, как и для каждого продукта из маркета, есть вкладка "Обсуждение".
Где это расположено?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Karputov Vladimir, 2015.06.04 10:50
Для каждого сигнала, как и для каждого продукта из маркета, есть вкладка "Обсуждение".Это вот сюда?
Это вот сюда?
В Сигналах - это вкладка "Отзывы" - доступна только для подписчиков данного сигнала.
В Маркете - это вкладка "Отзывы" - доступна для купивших и вкладка "Обсуждение" - доступна для всех.
Я в курсе, просто прочитав вот это
Для каждого сигнала, как и для каждого продукта из маркета, есть вкладка "Обсуждение".
Я решил, что Вы не в курсе.
Прошу разъяснить два вопроса
1. Брокер FXCM в терминале МТ4 дает макс историю в 3 месяца независимо от реальной истории по счету. Вся история есть только в его платформе TradeStation. Если я создаю сигнал то моя история сделок получается искаженной, причем постоянно, поскольку при расчете параметров учитываются только последние 3 мес. Сегодняшняя просадка/профит, общий процент прибыльности по счету и т.д. будут вычисляться от баланса счета на начало только последних 3х месяцев. Как можно поправить эту ситуацию?
2. Как я могу перевести платный сигнал с реального счета https://www.mql5.com/ru/signals/111014 в бесплатный режим на определенный период времени
Спасибо2. Как я могу перевести платный сигнал с реального счета https://www.mql5.com/ru/signals/111014 в бесплатный режим на определенный период времени
1. Брокер FXCM в терминале МТ4 дает макс историю в 3 месяца независимо от реальной истории по счету. Вся история есть только в его платформе TradeStation. Если я создаю сигнал то моя история сделок получается искаженной, причем постоянно, поскольку при расчете параметров учитываются только последние 3 мес. Сегодняшняя просадка/профит, общий процент прибыльности по счету и т.д. будут вычисляться от баланса счета на начало только последних 3х месяцев. Как можно поправить эту ситуацию?