Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приветствую, коллеги!
Появилось 2 вопроса.
1) Если у моего брокера есть инструмент GOLD, могу ли я использовать сигнал с инструментом XAUUSD? Если да, то как?
Если у вас только 1 символ XAUUSD, то будет автоматический маппинг символов.
2) При продлении подписки есть возможность выбирать период - на неделю или месяц. Почему нельзя сделать такой выбор при начале подписки на сигнал? Или может я не знаю как?
Это более логично. Сколько раз сталкивался с ситуацией, что сигнал не подходит по каким-либо причинам и отписываешся от него через 1,2 дня использования. А деньги уходят за месячную подписку.
Сначала тщательно выбирается сигнал и потом пользователь решает подписаться или нет. Деньги списываются только после окончания срока подписки. К сожалению минимальный срок подписки 1 месяц. Если по каким-то причинам не происходит копирование сигналов, можете обратиться в СервисДеск.
Добрый день! Есть небольшая проблема - в терминале после ввода моих регистрационных данных никак не появляется вкладка "Сигналы" в окне . соответственно, я не могу оформить подписку.
Можно ли как-то решить эту проблему?
Спасибо!
Попробуйте подключиться к MetaQuotes-Demo, возможно ваш брокер не поддерживает сервис Сигналы.
Алексей, спасибо за быстрый ответ. Брокер - Альпари - вовсю рекламирует данную возможность). На одном компьютере подключается и отображается, на другом - нет.
Напишите пожалуйста в СервисДеск подробно версию Windows,билд терминала, версию IE. В журнале терминала нет никаких ошибок?
В терминале ошибка
3 13:03:51.578 Please upgrade your Internet Explorer to 8.0 or higher
WinXP, MT4.00 build765
Надо обновляться до IE8 и пробовать
Если у вас только 1 символ XAUUSD, то будет автоматический маппинг символов.
Сначала тщательно выбирается сигнал и потом пользователь решает подписаться или нет. Деньги списываются только после окончания срока подписки. К сожалению минимальный срок подписки 1 месяц. Если по каким-то причинам не происходит копирование сигналов, можете обратиться в СервисДеск.
Попробуйте подключиться к MetaQuotes-Demo, возможно ваш брокер не поддерживает сервис Сигналы.Спасибо, Алексей!
Насчет тщательного выбора - заранее и не узнаешь. Подписался на сигнал, на который у меня два счета других ДЦ подписаны. Там все нормально, а с этим не срослось по парам EURUSD и GBPUSD - пишет:
2015.05.13 12:38:25.047 '8582766': Signal - symbol GBPUSD. not found
2015.05.13 12:38:25.047 '8582766': Signal - symbol EURUSD. not found
И это я только после подписки и получил. И что тут теперь сделаешь?
В терминале ошибка
3 13:03:51.578 Please upgrade your Internet Explorer to 8.0 or higher
WinXP, MT4.00 build765
Надо обновляться до IE8 и пробовать
После обновления сигналы должны заработать.
Спасибо, Алексей!
Насчет тщательного выбора - заранее и не узнаешь. Подписался на сигнал, на который у меня два счета других ДЦ подписаны. Там все нормально, а с этим не срослось по парам EURUSD и GBPUSD - пишет:
2015.05.13 12:38:25.047 '8582766': Signal - symbol GBPUSD. not found
2015.05.13 12:38:25.047 '8582766': Signal - symbol EURUSD. not found
И это я только после подписки и получил. И что тут теперь сделаешь?
После обновления сигналы должны заработать.
Возможно у вас несколько пар синонимов EURUSDx и маппинг не произошел. Напишите в заявку в СервисДеск с указанием сигнала и полными логами.Уже написал. Сейчас проверил, действительно у брокера есть EURUSD, EURUSDk, EURUSDf.
Что то не верное в мониторинге сигнала моего. Была неудачная сделка по нефти.
В общей истории она есть, есть изменение средств на графике но процент прироста и баланс не изменился.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
McMarky, 2015.05.24 00:56
Как узнать где подписка на демо счет, где на реал? И еще для того, чтобы копируемые сделки исполнялись, нужно что терминал был запущен? Если не запущен сделки не будут копироваться?