Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет. Не пойму у меня на реальных счетах в МТ4 вообще вкладки сигналы нет, а на демо счетах есть, никто не может объяснить? Спасибо!
Обратитесь к своему брокеру, чтобы он разрешил сигналы для реальных счетов, пожалуйста.
Разрешением сервиса сигналов для своих клиентов заведует брокер.
1. почему на сайте mql5 я вижу сигнал, а в терминале он у меня отсутствует?
2. также заметил что у разных брокеров разные сигналы в терминале, с чем это связано?
3. может ли сумма на счету влиять на отображения предлагаемых сигналов?
при попытку купить сигнал выдает сообщение:
"Объем копируемых торговых операций может не совпадать с изначальным объемом торговых операций на стороне Провайдера.
Настройки объемов различаются для следующих символов: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, USDJPY
Рекомендуется использовать сигналы с совпадающими торговыми условиями. "
из-за чего это?
при попытку купить сигнал выдает сообщение:
"Объем копируемых торговых операций может не совпадать с изначальным объемом торговых операций на стороне Провайдера.
Настройки объемов различаются для следующих символов: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, USDJPY
Рекомендуется использовать сигналы с совпадающими торговыми условиями. "
из-за чего это?
Не совпадает кол-во сделок в истории трейдера и в реале. Как так? Получается статистика кривая? К примеру сегодня трейдер совершил 24 сделки(создал ордер, открыл - закрыл), а в истории(на странице сигнала) их 16...
Всех приветствую .как делится сигналом только с другом бесплатно?
Всех приветствую .как делится сигналом только с другом бесплатно?
Никак
Почему же никак есть пара способов: например поставить себе копировщик сделок, дать другу логин и пароль трейдера будет смотреть на сделки и откривать такие же, или возвращать другу деньги потраченые другом на подписку если она платная.