Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем добрый день.
Прошу совета - зарегистрировался в качестве продавца сигналов, пробно создал один публичный сигнал, все работает.
Вопрос - создал не публичный (мой личный) сигнал, но не могу понять, как его раздать себе, на другие мои торговые терминалы. Как это сделать?
Всем добрый день.
Прошу совета - зарегистрировался в качестве продавца сигналов, пробно создал один публичный сигнал, все работает.
Вопрос - создал не публичный (мой личный) сигнал, но не могу понять, как его раздать себе, на другие мои торговые терминалы. Как это сделать?
Создать общедоступный с подпиской и на него подписаться
Создать общедоступный с подпиской и на него подписаться
А разве так можно ?
Если это будет разрешен, то можно открыть десятки счетов, и подписаться. Сигнал будет показывать что у него есть много подписчиков.
А разве так можно ?
Если это будет разрешен, то можно открыть десятки счетов, и подписаться. Сигнал будет показывать что у него есть много подписчиков.
За деньги, как это делают остальные
Уважаемые, модераторы, а у вас предусмотрен возврат средств, если по сигналу который был оплачен, сделки не копируются по причине ошибки symbol not found? Даже по таким символам, EURUSD, которые есть на каждом сервере у любого брокера.
Про возврат средств - не знаю - почитайте Правила Сигналов (если там написано об этом - то да, если нет - то нет).
Но такая ошибка возникает в таких случаях (взято из FAQ по сигналам) -
Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному инструменту невозможно.
На начало месяца у меня разгонном уже 160%. Если будет больше 200%, все предыдущие месяцы затрут серым цветом или только текущий?
На начало месяца у меня разгонном уже 160%. Если будет больше 200%, все предыдущие месяцы затрут серым цветом или только текущий?
Все
только текущий, после 300%
спасибо