Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
<<... галочку "Пересчитать" ни в коем случае не вернем. >>
Можно спросить -- почему сие?
Причина в пункте 14 'Новая версия клиентского терминала MetaTrader 4 build 210' :-)
Важно отметить - мы идем только по пути недопущения потенциальных ошибок и исправляем ранее допущенные нами вольности в использовании тестера стратегий.
Ренат - непонятно зачем у вас такая крутая политика идти против девелоперов. Так было и для отладки dll-ов, потом для "контрольных точек", а сейчас - "Пересчет". Ну бог там с извратами на .FXT. Скажите мне ПOЖАЛУЙСТА - как буду искать баги в своем советнике, если они каждый раз будут лазить с разных мест?
Renat, а зачем тогда было многократно говорить о том, что МТ4/MQL4 - инструмент для профессионалов, а не для чайников? Устранение "вольностей" - это же уменьшение гибкости.
Может быть с Вашей стороны не так видно, но с нашей стороны есть явное ощущение, что трейдеры зря "считают себя профессионалами". Совершают массовые базовые ошибки, вылезают на форумы, кривят душой и выкладывают некорректные отчеты. Мы как раз и избавляем от большинства простых ошибок.
Renat, а зачем тогда было многократно говорить о том, что МТ4/MQL4 - инструмент для профессионалов, а не для чайников? Устранение "вольностей" - это же уменьшение гибкости.
Пусть попробуют поработать с RUMUS от известного брокера...или с IDsystem от того же брокера...Через три дня они застрелятся...
Может быть с Вашей стороны не так видно, но с нашей стороны есть явное ощущение, что трейдеры зря "считают себя профессионалами". Совершают массовые базовые ошибки, вылезают на форумы, кривят душой и выкладывают некорректные отчеты.
Да, здесь я с Вами согласен, это видно даже с моей стороны...
Касательно изменений в новом билде: в принципе то, что сделано, меня лично не слишком волнует. Все равно выкручусь. Волнует общая тенденция...
2 Sart: нам сильно повезло, что на форуме присутствуют и активно участвуют в его работе люди, непосредственно связанные с разработкой и поддержкой этого продукта. Почему бы этим не воспользоваться? Помнишь недавнюю дискуссию о тестировании по контрольным точкам - и каким был ее результат?
Я не отрицаю того, что МТ4 во многом превосходит другие платформы, так как позволяет сделать то, чего на других сделать нельзя в принципе.
А мне тенденция развития Метатрейдера очень даже нравится, за исключением некоторых пунктов.
Вообще Метатрейдер должен становится более понятным и легким в использовании для трейдеров (не программистов), чтобы исключать всевозможные ошибки в понимании работы терминала.
Но с другой стороны, терминал должен оставаться также и мощным средством разработки советников и индикаторов для программистов.
Лично я не вижу ничего плохого для программистов в тех изменениях, которые происходят с терминалом сейчас.
Спасибо.
Ренат - непонятно зачем у вас такая крутая политика идти против девелоперов. Так было и для отладки dll-ов, потом для "контрольных точек", а сейчас - "Пересчет". Ну бог там с извратами на .FXT. Скажите мне ПOЖАЛУЙСТА - как буду искать баги в своем советнике, если они каждый раз будут лазить с разных мест?
Другими словами ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ, что если не менять даты то последовательност будеть одна и та же?