Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А я за 99$
Сколько стоит написать сложный советник? (профитность 2000% в месяц).
Во сколько вы оценили самый трудоёмкий советник, написанный вами ранее?
хочу определиться с порядком цен. :)
Можно сделать вот как - я делаю тебе этого советника бесплатно.
После изготовления мы его тестируем на предмет правильности входов, чтоб с ручными совпадали.
Если советник прибылен окажется по результатам теста на периоде свыше 2 лет (чтоб каждый месяц по кропарю хотя бы прибавлялось в итоге), то так и останется бесплатно.
Если советник сливщиком окажется - то тогда с тебя $, начиная с 20$. Считаю это справедливым условием.
пишите, если надо сделать на konsult [dog] inbox.ru
Напишу любой советник за 100$
Пиши: без реинвестмента профит фактор 3, матожидание 30 пунктов, просадка не более 30%, прибыльность 100% в месяц.
Перечисле предоплату100$, это за работу, после написания ещё 300$ если будет работать, жду!
NYROBA, как на счет пари? ;)
Перечисле предоплату100$, это за работу, после написания ещё 300$ если будет работать, жду!
Вот только предоплаты тебе не будет, ибо у тебя нет достаточной репутации, чтобы тебе доверять. Извини.
Я видел твои не очень умные, скажем так, вопросы. И не очень успешные эксперты. Т.е. на сегодня твой рейтинг имеет знак минус.
Однако все ещё можно исправить. Предложение все ещё в силе.
Про мой рейтинг можешь не волноваться. Это ты нуждаешься в деньгах, а не я, ты ищешь покупателя, соответственно, ты не в том положении, чтобы диктовать условия.
Развели тут базар опять...
NYROBA, как на счет пари? ;)
Злой ты, недобрый... Видишь нет его на форуме, он 100 баков пошел искать, чтобы ответить на твоё пари... Неужели ты хоть на секунду усомнился в том, что он его примет? Он человек слова! Просто у него сейчас нет мелких купюр, ничего меньше 2000% он не держит. Сейчас разменяет и придёт.