Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
... раз Вас так сносит от совсем безобидных вопросов о предложении подзаработать...
... Заплатил, получил, применил, вынул прибыль...
Это ПАММ человека которому Вы предлагаете подзаработать... Там предложенная Вами схема "Заплатил, получил, применил, вынул прибыль" иногда работает...
P.S.: Вы бы ещё Вове Путину денег предложили, чтобы он Вас тонкостям мировой политики обучил... Ну а чё не подзаработать :)
Зря я начал что-то писать здесь.
Это ПАММ человека которому Вы предлагаете подзаработать... Там предложенная Вами схема "Заплатил, получил, применил, вынул прибыль" иногда работает...
P.S.: Вы бы ещё Вове Путину денег предложили, чтобы он Вас тонкостям мировой политики обучил... Ну а чё не подзаработать :)
Не зря. По крайне мере я узнал много нового.Действительно, участник крут! 121771% Это космос.
Забираю слова обратно про принцессу и горошину. Падаю ниц и внимаю любому мнению, намёку, наставлению.
Кто же знал...
Там то можно. Но люди говорили про Форекс (как мне кажется)
Не зря. По крайне мере я узнал много нового.Вы считаете, что торговать "на все" это тот самый ПАММ который заслуживает внимания? Тот памм в первые месяцы торговли, за раз схватил просадку в 85%. И то что человек ещё на плаву лишь вопрос времени. Сейчас по статистике за 640 дней заработано около 6000 пунктов. Показатель хорошей торговли для классических методов которые допускают адекватный риск. А товарищ hrenfx ведёт себя очень странно. Он много говорит и судя по всему много знает, но на деле поступает как глупый юнец допуская совершенно самоубийственные риски при торговле. Если он будет продолжать в томже духе, то рискует стать банкротом за пару дней в любой момент.
Ко мнению демщика-граальщика, пытающегося втюхать свои тестерные граали за миллионы, однозначно стоит прислушаться -)))
Вы - на форексе никто и звать никак, а человек о котором вы пытаетесь говорить свысока - почти что местная легенда. И заслуженно.
Ко мнению мнение демщика-граальщика, пытающегося втюхать свои тестерные граали за миллионы, однозначно стоит прислушаться -)))
вы ошиблись дважды. Про первое без комментариев, а про второе - я не выразил мнение, я привёл факты. Если вы не в состоянии отличить эти две вещи, возможно вам вообще забыть про торговлю? Она ведь предполагает отличное "зрение" и не терпит субъективности восприятия.
p.s. кстате с каждым днём прибыль на реале у меня растёт. И ваши надежды на мою неудачу будут таять с каждым месяцем, уверяю вас. Через пол года я заставлю вас проглотить всё то что вы думаете обо мне. Против реальных результатов вам нечего будет возрозить и вы останитесь на едине со своим позором.
Я конечно не спец в тонкостях вашего обсуждения, но думаю статистика проскальзывания вынудит пошевелиться некоторых из брокеров аутсайдеров в отношении ускорения своих внутренних процессов совершения сделок, когда они начнут терять клиентуру на этой теме.
А что собственно до реализации высокочастотников, на первом листе сигналов МТ5 уже три-четыре примера есть.... доведут.... коль настойчивости хватит... могу ошибаться коли не понял о чем речь
Наверно вы правы- раскусили ребята эту торговлю но почему-то на мт4 а не на мт5 и на демо счетах интересно на реале должно быть так же
Ко мнению демщика-граальщика, пытающегося втюхать свои тестерные граали за миллионы, однозначно стоит прислушаться -)))
Вы - на форексе никто и звать никак, а человек о котором вы пытаетесь говорить свысока - почти что местная легенда. И заслуженно.
Оооо! Это же Ещё большая легенда FOREX-а Антон Трефолев! Это как если бы Ньютон встал на защиту Эйнштейна! Тут не прибавить не отнять, авторитеты они и в Африке авторитеты.
Мне теперь стыдно стало даже вопросы задавать, но рискуя нарваться на унижения все таки попробую...
Как вообще может быть HFT на FOREXе если так мало тиков в секунду?
По выше приведенным ссылкам, выходит что такие роботы отправляют миллионы лимитников и закрывают тысячи мелких сделок в секунду. Но посмотрите на количество тиков в секунду у себя в терминале, неважно в среднем или максимальные, тики которые приходят к нам на терминалы не пригодны для HFT, в принципе, их слишком мало.
Либо трушные HFT работают с совсем другими тиковыми данными, либо HFT вообще не применим к FOREXу.
А скальпинг это иллюзия, он к без рисковому HFT, не имеет отношения, на скальпинге такая дисперсия эквити, что не один здравомыслящий инвестор даже не задумается вкладывать в такой риск.
Тут как верно заметил papaklass есть жесткий дискретный скачок, если в среднем 1000 сделок в секунду риск минимален, но 1 сделка в минуту это белый шум кривой эквити, так как не работает ТА совсем, на таком масштабе, бешеное проскальзывание, но с иногда моментами космического профита и брокеры естественно пиарят таких ПАММщиков, так же как некоторым впаривают бред что "мартингейл нужно уметь использовать", потому как с их помощью депозиты глупых инвесторов красиво приплюсовываются к счетам хозяев дилинговых центров.